Fecha de inscripción : 04/07/2009
Edad : 32
Localización : Alicante

Hilo oficial SD Huesca - Página 4 Empty
MensajeTema: Hilo oficial SD Huesca   Hilo oficial SD Huesca - Página 4 I_icon_minitimeMar Ago 25, 2009 1:07 am

Localización : granada

MensajeTema: Re: Hilo oficial SD Huesca   Hilo oficial SD Huesca - Página 4 I_icon_minitimeVie Sep 17, 2010 7:42 pm

Hilo oficial SD Huesca - Página 4 Onesimo

SD Huesca-UD Salamanca, sábado 18 de septiembre, 18:00 horas, El Alcoraz

Esta es la lista de convocados para el encuentro:

Andres, Cabrero, Echaide, Corona, Helguera, Marcos, Molinero, Sastre, Víctor Pérez, David Bauzá,

Camacho, Gallardo, Ochoa, Jokin, Galán, Gilvan, Navas, Roberto.

saludos a todos

anobre

anobre

Edad : 61

MensajeTema: Re: Hilo oficial SD Huesca   Hilo oficial SD Huesca - Página 4 I_icon_minitimeDom Sep 19, 2010 10:36 am

La SD Huesca dispuso de las mejores ocasiones y fue muy superior a un Salamanca
inoperante y afortunado (0-1)

Hilo oficial SD Huesca - Página 4 Huessalama
En un partido muy completo en el que sólo faltó el gol, la SD Huesca no pudo sumar
puntos simplemente por la falta de fortuna. El encuentro tuvo entrega, buen juego y
numerosas ocasiones de gol para el conjunto azulgrana, que tuvo que ver cómo un
inocente remate de Perico en el minuto 60 terminaba en las mallas tras rebotar en dos
defensas locales.

El conjunto de Onésimo Sánchez pareció algo dubitativo al inicio del encuentro, y parecía
dominado por los charros pero fue un espejismo. A partir del minuto 15, el domino del Huesca
creció y terminó siendo abrumador. La segunda parte tuvo la misma tónica pero sólo el
paréntesis desgraciado del gol truncó el gran partido de los hombres de Onésimo.

La SD Huesca queda con dos puntos en la clasificación y viajará a Vallecas para enfrentarse
al Rayo el próximo sábado a las 18:00 horas.

anobre

anobre

Edad : 61

MensajeTema: Re: Hilo oficial SD Huesca   Hilo oficial SD Huesca - Página 4 I_icon_minitimeSáb Sep 25, 2010 11:50 am

Onésimo Sánchez ha facilitado la lista de jugadores desplazados a Madrid

Tras el entrenamiento de esta mañana, Onésimo Sánchez ha facilitado la lista de
convocados para el encuentro ante el Rayo.

Los 18 futbolistas que viajan son:

Andrés, Cabrero, Echaide, Corona, Helguera, Marcos, Molinero, Sastre, Víctor,
Bauzá, Camacho, Gallardo, Ochoa, Jokin, Galán, Gilvan, Navas y Vega.

El equipo parte a las 15:45 desde el Estadio El Alcoraz

anobre

anobre

Edad : 61

MensajeTema: Re: Hilo oficial SD Huesca   Hilo oficial SD Huesca - Página 4 I_icon_minitimeLun Sep 27, 2010 4:51 pm

CONTUNDENTE DERROTA (4-0)

El Rayo Vallecano fue muy superior a un Huesca sin fortuna

La SD Huesca sigue cultivando la maldición de Vallecas, y en esta ocasión salió
derrotada por 4-0 en un encuentro donde, además de ser netamente superada
por los rayistas, tampoco tuvo ni una pizca de fortuna.

La primera parte fue más igualada, con un Huesca que incluso llegó a la meta de
Cobeño en un remate desviado de Galán que se marchó fuera por poco. Los
franjirrojos se adelantaron tras un gol olímpico de Armenteros en el minuto 18 y,
con el control del encuentro de los locales se llegó al descanso con 1-0. El Huesca
sufrió los inconvenientes de las lesiones de Molinero y Sastre, que tuvieron que
abandonar prematuramente el terreno de juego.

Tampoco las circunstancias sonrieron a los azulgrana en la reanudación ya que, en
el arranque de la segunda mitad, una dudosa jugada por posible fuera de juego
rayista termina con un buen testarazo de Borja que colocaba un 2-0 prácticamente
imposible para los de Onésimo Sánchez. Con un Huesca buscando el gol que le
enganchase al partido, llegó la mejor oportunidad para los azulgrana en un remate
de Helguera, tras saque de falta de Camacho, que detuvo bien Cobeño. Tras ella,
Coke hizo el tercero y la sentencia definitiva. Sebastián Corona fue expulsado por
doble amarilla y en las postrimerías del choque Piti rubricó la victoria del nuevo líder
de la Liga Adelante.

Hilo oficial SD Huesca - Página 4 Sdhuesca1
La SD Huesca queda con dos puntos en la clasificación y jugará ante el RC Celta el
próximo sábado día 2 de octubre en El Alcoraz, a las 18 horas.

anobre

anobre

Edad : 61

MensajeTema: Re: Hilo oficial SD Huesca   Hilo oficial SD Huesca - Página 4 I_icon_minitimeVie Oct 01, 2010 9:51 am

ENTRENAMIENTO Y CONVOCATORIA
Hilo oficial SD Huesca - Página 4 Portadadf
Hoy, a las 10:30, en el IFPE Montearagón (puerta cerrada). Alberto Marcos atenderá a los medios en El Alcoraz

Hoy viernes, último entrenamiento de la SD Huesca para preparar el choque ante el Celta.
Se realizará en el IFPE Montearagón siendo la segunda parte a puerta cerrada.

Alberto Marcos atenderá a los medios informativos en la zona mixta del Alcoraz tras la sesión, aproximadamente
a las 12:30 horas. Posteriormente, Onésimo Sánchez facilitará la lista de convocados para el encuentro.

anobre

anobre

Edad : 61

MensajeTema: Re: Hilo oficial SD Huesca   Hilo oficial SD Huesca - Página 4 I_icon_minitimeDom Oct 03, 2010 11:25 am

DERROTA CRUEL

Dos contragolpes letales, uno de ellos con el Celta en inferioridad, fulminan las
esperanzas de los azulgrana
. SD HUESCA 1-2 RC Celta

Cruel destino el de la SD Huesca en la tarde de hoy en un encuentro donde ha
superado al RC Celta en la mayor parte de las fases del mismo, e incluso empató
cuando el encuentro agonizaba. Injustamente, fue el conjunto vigués el que
sentenció en una contra al límite del tiempo reglamentario.

En la primera mitad, ningún acercamiento del Celta a la portería de Cabrero,
mientras que Roberto y Camacho en boca de gol y Gilvan, con un espectacular
lanzamiento de falta, pudieron poner al Huesca con una ventaja clara en el
marcador.

En la reanudación desaparecieron las opciones claras y el encuentro se igualó hasta
que en el minuto 60, una contra mortal de los visitantes terminaba con el 0-1,
conseguido por De Lucas.

No se rindió el Huesca que buscó el empate, y en una rocambolesca jugada ya que
el colegiado se desdijo de su decisión inicial a instancias de su asistente, Juanjo
Camacho restablecía la igualada en el 78 de partido a la par que Trashorras era
expulsado. Poco duró la alegría ya que David Rodríguez, en otra contra de tiralíneas
a falta de 6 minutos para la conclusión, anotaba el 1-2 que no refleja lo sucedido en
el terreno de juego pero que se confirma como marcador final.

La SD Huesca queda con 2 puntos en la clasificación y viajará a Chapín para
medirse al Xerez CD el próximo domingo a las 17 horas.

anobre

anobre

Edad : 61

por lo que estuve viendo..............algo más se mereció el Huesca.........para mi

parecer un empate hubiera sido lo más justo.

en fin.......esperemos que en el próximo compromiso salga airoso..XD

anobre

anobre

Edad : 61

MensajeTema: Re: Hilo oficial SD Huesca   Hilo oficial SD Huesca - Página 4 I_icon_minitimeJue Oct 07, 2010 11:46 am

La SD Huesca se alza con el XL Trofeo "Carlos Lapetra" Ciudad de Zaragoza. Foto: Diario del AltoAragón

La SD Huesca se ha proclamado campeona del XL Trofeo "Carlos Lapetra" Ciudad de Zaragoza tras empatar 0-0 con el CD Teruel y derrotar al Real Zaragoza por 0-1 con gol de Luis Helguera en las postrimerías del choque.

Abrieron el fuego CD Teruel y SD Huesca en un encuentro que no deparó grandes ocasiones de gol, con un equipo rojillo muy bien plantado en el campo que no dejó maniobrar en exceso a los de Onésimo Sánchez. Tras un justo empate, se llegó a la tanda de penaltys donde Andrés
Fernández fue el gran protagonista: detuvo 4 de los 8 lanzamientos turolenses e incluso pudo decidir la eliminatoria en el quinto lanzamiento
azulgrana, pero envió fuera el esférico. Finalmente, los altoaragoneses se impusieron por 6-5.

Posteriormente, se enfrentaban Real Zaragoza y CD Teruel en un buen encuentro, con ocasiones de gol por ambos bandos. El conjunto de Ramón
María Calderé, que mereció mucho más, dispuso de tres clarísimas opciones que no pudo concretar, mientras que Braulio y Boutahar sí que
estuvieron más certeros y colocaron el 2-0 final.
Hilo oficial SD Huesca - Página 4 Portadaih
En el tercio que decidía el Trofeo, Real Zaragoza y SD Huesca disputaron 45 minutos muy igualados, con escasez de presencia en las áreas y
pocas opciones de gol. En el minuto 35, una gran jugada por banda izquierda culminaba con un excelente servicio al corazón del área de Camacho,
que llegó a Luis Helguera libre de marca. El cántabro no perdonó y anotaba el que sería el gol de la victoria y que daba la copa a los azulgrana.

De esta forma, la SD Huesca se une en el palmarés a conjuntos tan prestigiosos como el Borussia Mönchengladbach, CSKA Sofia, Manchester United,Fútbol Club Barcelona, Peñarol de Montevideo, Dinamo Moscú, Parma o Atlético de Madrid y sucede a la SS Lazio como campeón.

anobre

anobre

Edad : 61

MensajeTema: Re: Hilo oficial SD Huesca   Hilo oficial SD Huesca - Página 4 I_icon_minitimeLun Oct 11, 2010 2:16 pm

GRAN PARTIDO Y GRAN VICTORIA cheers cheers cheers

La SD Huesca vence por 1-3 en Jerez con un resultado corto para las ocasiones
azulgrana.

Xerez CD 1-3 SD HUESCA

La SD Huesca ha conseguido su primera victoria de la temporada con un sensacional
partido en Chapín, ante un Xerez CD que venía lanzado tras cuatro victorias
consecutivas en Liga y que hoy prácticamente no ha existido ante el excepcional
desempeño de los futbolistas altoaragoneses, hoy uniformados con la Cruz de San
Jorge.

Desde el inicio del encuentro se vio a un Huesca muy serio, concentrado y práctico,
que no pasó apuros defensivos y que poco a poco se fue haciendo con el mando del
partido. La jugada clave, el estratosférico tanto de Roberto, que se fabricó un gol de
hemeroteca para batir a Lledó desde 35 metros. Era el minuto 27. En el 36, de
nuevo Roberto, aprovechando un excelente servicio de Luis Helguera entre líneas,
martilleaba con un gran disparo la red de Lledó por segunda vez. Un excelente
lanzamiento de Gilvan pudo ser el tercero, pero el meta xerecista sacó una
fenomenal mano para enviar a córner.
Hilo oficial SD Huesca - Página 4 Portadatp
En la segunda mitad el conjunto azulgrana resistió perfectamente las embestidas de
los locales e incluso pudo colocar el 0-3 merced a una espectacular jugada de
Gilvan que terminó estrellándose en el palo derecho de la meta local, pero fue en
el minuto 72 cuando Héctor Font aprovechaba el rebote de un lanzamiento de falta
para acortar distancias. Poco duró la incertidumbre, ya que a la salida de un córner
Bauzá, con una volea a lo Zidane en Glasgow ante el Leverkusen, anotaba el 1-3 y
sentenciaba el encuentro. El Huesca pudo ampliar con un centro al área que
Camacho no alcanzó por poco.

La SD Huesca queda con 5 puntos en la clasificación y la próxima jornada se medirá
en El Alcoraz al FC Cartagena, el sábado a las 18 horas.

anobre

anobre

Edad : 61

MensajeTema: Re: Hilo oficial SD Huesca   Hilo oficial SD Huesca - Página 4 I_icon_minitimeLun Oct 18, 2010 9:52 am

SD HUESCA 0- FC CARTAGENA 0
Hilo oficial SD Huesca - Página 4 Portadask
no se pudo pasar del empate..............como no se amarren los puntos de casa............mal lo va a pasar la

SD HUESCA en esta temporada.

Esperemos un mejor resultado en el próximo encuentro contra el F.C. BARCELONA B, aunque visto lo visto.......

dificil lo tiene.

anobre

anobre

Edad : 61

MensajeTema: Re: Hilo oficial SD Huesca   Hilo oficial SD Huesca - Página 4 I_icon_minitimeDom Oct 24, 2010 6:39 pm

BARCELONA B 0- S.D. HUESCA 1

La SD Huesca, en la línea del fútbol mostrado en los últimos partidos, ha vencido
por 0-1 al FC Barcelona B en el Mini Estadi ante el delirio de la Marea Azulgrana,
desplazada en un buen número hasta la capital catalana.

Comenzaba el encuentro con dos grandes ocasiones, una por bando, donde ambas
defensas han sacado el balón bajo palos: Gilvan la tuvo tras regatear al portero y
Marcos salvó la oportunidad barcelonista.

A partir de ahí, igualdad, con un Huesca muy serio en defensa que controló
perfectamente a los jóvenes jugadores del conjunto de Luis Enrique. El Barcelona
dominó, pero a la contra Camacho terminó la primera mitad como empezó, con un
defensa sacando bajo palos su remate.

La tónica fue la misma en la reanudación: un Barcelona llevando el peso del partido
y un Huesca inteligente que supo esperar su oportunidad, y ésta llegó cuando, en e
minuto 74 de partido, Gilvan Gomes se inventaba una jugada de fantasía para batir
a Miño de disparo raso, seco y sin ángulo.
Hilo oficial SD Huesca - Página 4 Sdhuesca
Hasta el final, lo intentaron los locales pero un Huesca bien pertrechado aún pudo
cerrar el partido en un par de contras peligrosísimas. Al final, 0-1 y el Huesca que