snayciño

snayciño

Cantidad de envíos : 2297
Fecha de inscripción : 23/04/2010

Durant y los Thunder empatan la serie con una exhibición ante los Angeles Lakers Empty
MensajeTema: Durant y los Thunder empatan la serie con una exhibición ante los Angeles Lakers   Durant y los Thunder empatan la serie con una exhibición ante los Angeles Lakers I_icon_minitimeDom Abr 25, 2010 2:12 pm

No se recordaba una exhibición de juego tan completa de un equipo clasificado en octavo lugar de la Conferencia Oeste ante los campeones de liga como la que han dado los Thunder de Oklahoma City frente a Los Ángeles Lakers, a los que ganaron por 110-89. La eliminatoria ahora que se disputa al mejor de siete, se pone ahora empatada a 2-2 .
los Thunder se impusieron gracias a su buena forma físicaDe principio a fin, los Thunder fue el único equipo que puso energía, definición en el juego, ataque, defensa consistente y, sobre todo, una fuerza física que nunca pudo ser contrarrestada por las figuras de los Lakers.

La superioridad de los Thunder fue aceptada por parte de los campeones al final del tercer periodo cuando Jackson, entrenador de los Lakers, ordenó que todos los titulares se fuesen al banquillo.

Brooks, entrenador de los Thunder, también hizo lo propio con los suyos, pero después de que el alero Kevin Durant hubiera hecho su trabajo y confirmado que es la gran figura del equipo y de la NBA al aportar 22 puntos y cuatro asistencias.
Gasol jugó 30 minutos anotando 15 puntosA su lado y dirigiendo el juego, una vez más el base Russell Westbrook, que aportó 18 puntos, ocho rebotes y seis asistencias, mientras que Jeff Green ganó el duelo al ala-pívot español Pau Gasol quejugó 30 minutos anotando 15 puntos y nueve balones bajo los aros.
Los Lakers vuelven a su campo del Staples Center, donde el martes esperan remontar su nivel de juego y dar mejor imagen cuando disputan el quinto partido de la serie.
Portland gana sin protagonismo de Rudy
El español Rudy Fernández ha perdido la confianza del entrenador de los Trail Blazers, Nate McMillan, al menos para el cuarto partido en el que solo jugó nueve minutos. Fernández anotó un trilpe y dio una asistencia.

google_ad_channel = 'Article_bottom';
google_max_num_ads = 4;

google_hints = 'durant,y,thunder,empatan,serie,una,exhibición,angeles,lakers,lakers,Oklahoma,nba'