Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Fecha de inscripción : 30/08/2009
Edad : 69
Localización : vigo

hilo  oficial de Liverpool - Página 7 Empty
MensajeTema: hilo oficial de Liverpool   hilo  oficial de Liverpool - Página 7 I_icon_minitimeJue Oct 08, 2009 10:00 pm

Fecha de inscripción : 23/08/2009

MensajeTema: El Liverpool vence al Blackburn y toma aire   hilo  oficial de Liverpool - Página 7 I_icon_minitimeLun Oct 25, 2010 3:13 pm

El Liverpool consiguió una trabajada pero sufrida victoria (2-1) ante el modesto Blackburn y empieza a ver luz dentro del túnel. Los de Hodgson con este triunfo quedan igualados a puntos precisamente con el Blackburn de Michel Salgado que marca la frontera del descenso. Torres fue el protagonista tras marcar el gol de la victoria.

El encuentro comenzó con un Liverpool que sabía lo que se jugaba, controlando la posesión del balón e intentando inquietar la portería del meta Robinson. Y es que a los "reds" no les salió mal, ya que en el minuto siete los locales no lograron abrir el marcador de milagro tras una doble ocasión que para acrobaticamente el meta visitante para que posteriormente desperdicie Meireles una de las jugadas del partido. Pasaban los minutos y los de Torres seguían acumulando ocasiones con un Robinson que estaba siendo el mejor del partido tras blocar varios disparos con cierto peligro de los locales.

Por su parte, el Blackburn se limitaba a defenderse como podía y buscar algún que otro contragolpe sin demasiado éxito. La primera parte llegaba a su fin y los visitantes incrementaron el ritmo de juego aprovechando el desgaste de un Liverpool que había perdonado en numerosas ocasiones.

Ya en la segunda mitad llegaría el festival de goles. En el minuto 47 una gran jugada del Liverpool es culminada por Kyrgiakos para lograr el primero y hacer justicia a lo visto en la primera mitad. Sin tiempo para celebraciones llegaría el empate del Blackburn tras un remate de Diouf que al final mete en propia puerta el central de los "reds". Sin duda era un jarro de agua fría para un equipo que volvía a tener pesadillas, viendo como se le estaba escapando otro partido. Sin embargo, los de Hodgson no se vinieron abajo y apareció Torres, el omnipresente, que rescató a su equipo para dar el segundo y definitivo gol al Liverpool.
El español no se escondió una vez más y tiró del carro para lograr finalmente un triunfo tan justo como importantísimo.

A partir de ahí los locales utilizaron la cabeza y su calidad para controlar el partido y dejar pasar el tiempo. Mientras tanto, los visitantes lo intentaron en todo momento pero sin suerte. Al final 2-1, segunda victoria de la temporada de los de Anfield que consiguen tomar aire tras la crisis de juego y resultados en la que estaban inmersos. Mientras tanto, el Blackburn se complica la vida y seguirá un jornada más al borde de los puestos de descenso.

Torres acudió al rescate del Liverpool

El jugador español fue decisivo en un duelo frenético. Marcó el definitivo gol y participó en numerosas ocasiones de su equipo. De esta forma Torres se quita la presión tras las últimas criticas recibidas sobre su rendimiento en el equipo.

zar

zar

MensajeTema: Torres resucita al Liverpool y Cesc tumba al City   hilo  oficial de Liverpool - Página 7 I_icon_minitimeMar Oct 26, 2010 12:27 am

Un gol de Fernando Torres devuelve la vida al Liverpool y le da aire en plena crisis, con un triunfo 2-1 ante el Blackburn de Míchel Salgado, en una jornada en Inglaterra donde el partido estrella en Manchester, fue un golpe de autoridad del Arsenal liderado por Cesc Fábregas contra el City de David Silva.

Fernando Torres frenó la caída al abismo del Liverpool. Con Pepe Reina en la portería y el 'niño' en punta de ataque, los 'reds' sellaron su segundo triunfo de la temporada en nueve jornadas. Fue a costa de Salgado, que defendió la banda derecha en un duelo con pasado en la Liga española, ante el argentino Maxi Rodríguez.

Con la vuelta de Cesc a la 'Premier', que reapareció entre semana en Liga de Campeones, el Arsenal asaltó la casa del City y presentó sus credenciales en la lucha por el título (0-3). Se sitúa segundo, tras el Chelsea, sin Manuel Almunia que sigue recuperándose del hombro. No tuvo su mejor día Silva, que perdonó una clara ocasión con el partido igualado, antes de quedar condicionado a los cinco minutos por la expulsión de Dedryck Boyata. Aguantó 85 minutos Cesc, dirigiendo el juego, antes de dejar su sitio a Theo Walcott.

Menos protagonismo tuvieron Mikel Arteta con el Everton, Carlos Cuéllar con el Aston Villa y Miguel Marcos Madera 'Michel' en el Birmingham, todos suplentes. Mientras que en el empate a uno del Wigan dirigido por Roberto Martínez, jugó 83 minutos Jordi Gómez ante el Bolton, en el que Rodrigo Moreno disputó los últimos 25 minutos. Marcos Alonso de nuevo se quedó fuera de la convocatoria.

Repitió como suplente Pablo Ibáñez, pero acabó colaborando con el West Brom en la victoria 2-1 ante el Fulham. Sustituyó a los 55 minutos a Jonas Olsson. Fue titular José Enrique en un triunfo a domicilio del Newcastle, 1-2 frente al West Ham, que le ubica en la zona media de la clasificación. Xisco Jiménez no fue citado.

En Alemania no fue un buen fin de semana para el Schalke de Raúl González y José Manuel Jurado, titulares ambos, que firmaron un empate sin goles ante el Eintracht de Fráncfort en un discreto encuentro. Sergio Escudero se quedó fuera de la convocatoria.

En Italia, las diabluras de Fernando Marqués no acabaron en goles del Parma al Roma (0-0), y Jose Manuel Flores 'Chico' jugó de nuevo todo el encuentro del Genova, para ayudar en la construcción del juego en el triunfo, 1-0, ante el Catania. Quienes no tuvieron minutos fueron Garrido con el Lazio, Pedro Mba Obiang en la Sampdoria, ni Jaime Romero con el Udinese.

En Francia, el Arles Avignon protagonizó una de las sorpresas. Con Paco Pavón en el centro de la defensa todo el partido y sin Álvaro Mejía, que sigue convaleciente de la lesión en la zona costal, empató en casa ante el Lyon (1-1), para sumar su segundo encuentro consecutivo sin perder. César Azpilicueta regresó a la titularidad con el Marsella.

En Grecia, el AEK de Atenas ha reaccionado desde la llegada al banquillo de Manolo Jiménez. Hoy derrotó al Panathinaikos 1-0, que contó de inicio con Luis García y Josu Sarriegi.

El buen hacer de la colonia española aumentó con el Olympiacos de Ernesto Valverde. De nuevo decidió el partido un gol de Albert Riera, que enlaza dos jornadas marcando. Venció 1-0 al Aris con la presencia de Raúl Bravo y David Fuster en los locales y Oriol, Michel y Toni Calvo, más la entrada en la segunda parte de 'Koke' Contreras y Javito, en los visitantes.

Además, Víctor Añino 'Vitolo' disputó todo el partido en el triunfo del PAOK al Panionios (3-1), recibió amarilla a los 37 minutos, y Sito Riera también participó todo el partido con el Panionios. Pablo Amo volvió a jugar de inicio en la derrota del Panserraikos y Josemi con el Iraklis. Y fue suplente el portero José Manuel Roca en el empate del Olympiacos Volou ante el Larissa en el que Juan Velasco disputó todo el choque.

Otro técnico español, Juande Ramos, certificó su primer triunfo en Ucrania, con el Dnipro a domicilio, 1-2 al Arsenal de Kiev, con doblete del internacional ucraniano Evgeni Seleznyov, para situarse tercero en la clasificación.

En Escocia no participó en el gran partido de la temporada Marc Crosas, el duelo entre Celtic y Galsgow Rangers (1-3). Si lo hicieron Ruben Palazuelos y Suso, titulares los dos en la victoria del Hearts sobre el Saint Mirren (3-0).

En Holanda Oleguer Presas sigue sin recibir minutos en el Ajax. Mientras que Gonzalo García disputó los últimos 33 minutos de la derrota del Groningen ante el Nec (3-2). En Rusia César Navas lideró la defensa del Rubin, que se mantiene segundo tras un empate a cero con el CSKA en el duelo por seguir la estela del líder. Y en Portugal Alberto Zapater fue suplente con el Sporting de Lisboa.

En Turquía ante la ausencia por lesión de José María Gutiérrez 'Guti' con el Besiktas y Dani Guiza en el Fenerbahçe, el protagonismo lo asumió Fernando Valera, autor del gol del Kasimpasa en la visita con derrota al Manisaspor (2-1).

hilo  oficial de Liverpool - Página 7 2rr450n

Cantidad de envíos : 547
Fecha de inscripción : 29/06/2010
Localización : Isla de La Graciosa

MensajeTema: Re: hilo oficial de Liverpool   hilo  oficial de Liverpool - Página 7 I_icon_minitimeMar Nov 02, 2010 2:50 pm

Rafa Benítez responde a las críticas de Roy Hogdson
El madrileño ha animado a su sucesor en el Liverpool a "concentrarse en su trabajo" y no hablar de "lo que no sabe".

Hodgson quiere a Reina muchos años en Liverpool
El técnico del Liverpool confía en que su portero titular se quede durante años más en Anfield. "Estamos muy contentos de tener a Pepe y espero que se quede mucho más", dijo el técnico.