snayciño

snayciño

Cantidad de envíos : 2297
Fecha de inscripción : 23/04/2010

Chema Martínez no puede revalidar el título en la Copa de Europa de los 10.000 metros Empty
MensajeTema: Chema Martínez no puede revalidar el título en la Copa de Europa de los 10.000 metros   Chema Martínez no puede revalidar el título en la Copa de Europa de los 10.000 metros I_icon_minitimeDom Jun 13, 2010 7:22 am

Chema Martínez no pudo revalidar el título en la Copa de Europa de los 10.000 metros, disputada en la ciudad francesa de Marsella, al terminar en el tercer puesto, con un tiempo de 28.13.82. El triunfo en la prueba fue para el británico Mo Farah (27.28.86), mientras que el segundo puesto fue para el francés Abdelatif Meftah (28.12.83).

En la prueba femenina la victoria fue para la portuguesa Inés Monteiro (31.13.58), seguida por la alemana Sabrina MOckenhaupt (31.23.86) y de la también lusa Sara Moreira (31.26.55). La primera española en la competición fue Jacqueline Martín, quien terminó en la decimocuarta posición, con un crono de 32.39.93).