Cantidad de envíos : 6856
Fecha de inscripción : 18/10/2009
Localización : Valencia

mundial de clubes Empty
MensajeTema: mundial de clubes   mundial de clubes I_icon_minitimeMar Dic 08, 2009 5:33 pm

asi a quedado emparejado el mundial de clubes en cuartos el alalhy como invitado se enfretara al auckland city como campeon de oceania y el gandor de estos se enfrentara al atlante mexicano como capeon de la concacaf el gandor de estos jugara contra el barcelona por el otro lado el mazembe del congo como campeon africano contra el pohang coreano como camepon asiatico el ganador contra estudiantes de la plata
topedu34
Moderador
Moderador

MensajeTema: repesca de cuartos   mundial de clubes I_icon_minitimeJue Dic 10, 2009 4:44 am

el auckland city a ganado 0-2 al anfitrion al ahly con goles de boobes y dickinson
topedu34
Moderador
Moderador

MensajeTema: cuartos   mundial de clubes I_icon_minitimeVie Dic 11, 2009 8:00 pm

el pohang steelers a gando a l tp mozembe por 2-1 con dos goles de denilson el gol del mazembe bedi y pasa a semifinales a medirse con estudiantes
topedu34
Moderador
Moderador

MensajeTema: cuartos   mundial de clubes I_icon_minitimeDom Dic 13, 2009 1:32 am

el atlante a ganado al aukland city por 3-0 con goles de arreola bermudez y silva tras llegar al descanso con 0-1 en la segunda parte sentencio el atlante ante los nueva zelandeses
topedu34
Moderador
Moderador

MensajeTema: semifinales   mundial de clubes I_icon_minitimeMar Dic 15, 2009 11:02 pm

estudiantes a ganado 2-1 al pohang con dos goels de benitez uno casi al descanso y otro al inicio recorto denisson que con tres goles ya llevaes el pichichi
topedu34
Moderador
Moderador

MensajeTema: semifinales   mundial de clubes I_icon_minitimeDom Dic 20, 2009 1:05 am

el barcelona gano 3-1 al atlante con goles de busquetss pedrito y messi y el gol del atlante que se adelanto en el marcador gol de rojas
topedu34
Moderador
Moderador

MensajeTema: 5 y 6 e   mundial de clubes I_icon_minitimeDom Dic 20, 2009 1:08 am

l auckland city gano al tp mazembe por 2-3 con goles del mazembe kazongo y kasusula en la segunda parte y del auckland dosde hayde y de van steeden el partido inicio ganando fel auckaland remotno el mazembe y se puso 2-1 y luego dos goles mas del auckland
topedu34
Moderador
Moderador

MensajeTema: 3 y 4   mundial de clubes I_icon_minitimeDom Dic 20, 2009 1:10 am

el pohgan a ganado por penaltis por 4-3 al atlante con gol de denilson que le convierte en el maximo goleador de la historia del mundialito con 4 goles y empato marquez
topedu34
Moderador
Moderador

MensajeTema: final   mundial de clubes I_icon_minitimeDom Dic 20, 2009 1:11 am

el barcelona se proclamo campeon tras ganar 2-1 en la prorroga tras ir perdiendo al descanso por 1-0 con gol de boselli empato en el 89 pedro luego sentencio en la prorroga messi