Fecha de inscripción : 06/09/2009
Edad : 61
Localización : granada

Mundial Sub-20 Empty
MensajeTema: Mundial Sub-20   Mundial Sub-20 I_icon_minitimeSáb Sep 26, 2009 12:07 pm

El Cairo, 25 sep (dpa) - La selección de fútbol de España goleó hoy por 8-0 a la de Tahití en el Mundial sub 20 que se juega en Egipto, mientras Venezuela le ganó 1-0 a Nigeria y Paraguay empató sin goles ante Italia.

El conjunto español mostró por qué es uno de los favoritos a ganar el Mundial y quedó al frente de su Grupo B. La gran figura de la noche fue Aaron Niguez, autor de dos goles y dos asistencias. El equipo dirigido por Luis Milla abrió el marcador a los once minutos a través de Niguez, que amplió la ventaja sólo cuatro minutos después.

El seleccionado español, que llegó a Egipto con la ausencia por lesión de su máxima estrella, el delantero del Barcelona Bojan Krkic, terminó el primer tiempo con una ventaja de 4-0 ante su rival, después del doblete de Emilio Nsué (17' y 32'), asistido en ambos casos por Niguez.

Fran Mérida aumentó la cuenta después del descanso (74'), seguido por un doblete de Kike (79' y 86') y un tanto final de Ander (89').

Por el mismo grupo, la selección venezolana se llevó hoy una victoria por 1-0 ante su similar de Nigeria.

El encuentro disputado en el estadio Al Salam de la ciudad de El Cairo resultó entretenido, con ambos equipos decididos a buscar el triunfo, que finalmente fue para los venezolanos tras un gol en el minuto 45 de Yonathan Del Valle.

Venezuela jugará el lunes contra Tahití, fecha en la que chocarán nigerianos y españoles.

En tanto, las selecciones de Italia y Paraguay no sacaron ventajas y empataron 0-0 en su debut.

El encuentro corresponde al Grupo A, en el que el jueves el combinado local superó por 3-1 a Trinidad y Tobago en el partido inaugural del certamen.

El desarrollo del juego hoy fue muy equilibrado, con ambos conjuntos perdiendo más energía en neutralizar las virtudes del rival que en explorar las propias.

suerte a los nuestros Laughing Laughing
Laughing Laughing
Yoshua9

Cantidad de envíos : 21
Fecha de inscripción : 05/09/2009

MensajeTema: Re: Mundial Sub-20   Mundial Sub-20 I_icon_minitimeSáb Sep 26, 2009 3:34 pm

Yo creo que con NSUE Y KIKE de unicos delanteros en sustitucion de Bojan Y joselu.

Vamos de culo y cuesta arriba por mucho que haga Asenjo y Parejo.
sperman
Moderador
Moderador
sperman

Cantidad de envíos : 1424
Localización : Fuenla (Madrid)

¿El delantero del Celta que fichó el madrid no va convocado?
pepeillo

Cantidad de envíos : 13
Fecha de inscripción : 23/09/2009
Localización : Barcelona

MensajeTema: Re: Mundial Sub-20   Mundial Sub-20 I_icon_minitimeDom Sep 27, 2009 1:54 am

Bueno parece que esto empieza bien .pero lo importante no

Es como empieza sino como termina, que se lo pregunte

A los del básquet.

Ya veremos como nos va el lunes porque los de Nigeria saldrán

A portadas no les queda otra después de palmar con Venezuela.

Seguro que no lo ponen tan fácil como los inocentes estos de Tahití

Es que parecían una banda más que un equipo.

Y mañana domingo tenemos coches, si es que estamos mejor

Que queremos.

Enga un saludo
anobre

anobre

Edad : 61

MensajeTema: Re: Mundial Sub-20   Mundial Sub-20 I_icon_minitimeMar Sep 29, 2009 8:11 pm

Selección Española Sub 20 que este lunes ganó a Nigeria y certificó su pase a la siguiente fase del Mundial de la categoría que se está celebrando en Egipto, tendrá un factor importante a su favor desde ahora mismo.

Y es que la FIFA aceptó que los partidos de España Sub-20 se jueguen ya desde ahora en El Cairo, una gran noticia para los jóvenes pupilos de Luis Milla, que no tendrán que viajar y podrán trabajar sin problemas en las instalaciones cercanas que están alojando estos días en el país egipcio.

El estadio olímpico de El Cairo será la sede de sus partidos. El estadio tiene capacidad para 80.000 personas y es el que está recibiendo más fans ya que allí está disputando sus partidos la selección local.

no está nada mal para estos muchachitos.

saludos a todos
pepeillo

MensajeTema: Re: Mundial Sub-20   Mundial Sub-20 I_icon_minitimeJue Oct 01, 2009 9:11 pm

España venció a Venezuela por 0 – 3 con goles de

Dani Parejo , Aaron Niguez ( de penalti cometido sobre parejo)

Y Ander Herrera .Ahora España como campeona de grupo se medirá con el

Tercer clasificado de unos los grupos A, C, o D.

De momento pintan bien las cosas tres de tres.

Localización : La Coruña

MensajeTema: Re: Mundial Sub-20   Mundial Sub-20 I_icon_minitimeSáb Oct 03, 2009 4:55 pm

gran jugador PAREJO este si que va a triunfar en el real madrid en el futuro
sperman
Moderador
Moderador
sperman

jordiboix3 escribió:
En el Getafe de momento es titular, con partidos crecerá como jugador y se va a cagar la perra.
pepeillo

MensajeTema: Re: Mundial Sub-20   Mundial Sub-20 I_icon_minitimeDom Oct 04, 2009 11:51 pm

pepeillo

MensajeTema: Re: Mundial Sub-20   Mundial Sub-20 I_icon_minitimeLun Oct 05, 2009 1:50 pm

Edad : 61

La selección española, con un equipo de mayor calidad, enjundia y condiciones, se vio hoy superada por una Italia deslucida que aprovechó un par de errores de la zaga nacional y el hecho de jugar con un hombre más, para llevarse el triunfo y la clasificación a los cuartos de final del Mundial sub-20 que se está celebrando en Egipto.

España, la mejor selección en la primera fase, con pleno de victorias e imbatida, ofreció su peor imagen en el partido decisivo, en el que se tomó con el habitual mal fario ante una Italia, sin jugadores de renombre y que había protagonizado una más que pobre primera fase, pero que se llevó el triunfo con oficio y deméritos de la 'roja'.

Ni la defensa, con varios errores definitivos, ni el centro del campo, incapaz de crear fútbol y peligro ni contener al rival, estuvieron a la altura, mientras que la expulsión de Botía y un penalti fallado con 2-1 que podría haber dado vida a los últimos minutos de encuentro fueron la puntilla.

La selecciones inferiores españolas, habituales en la lucha por las medallas, atraviesan una etapa gris, y han protagonizado un año decepcionante, a la espera del cierre con el próximo Mundial sub-17 de Nigeria.

En el partido de hoy, de inicio, Italia tomó cierto dominio de un partido muy trabado por la acumulación de jugadores en el centro del campo. España fue capaz de desatascarlo, mientras su rival, volcando el juego a la izquierda, creó las primeras ocasiones, pero desde lejos y sin peligro real para el portero rojiblanco Sergio Asenjo.

Los de Luis Milla no terminaban de controlar el esférico en el mediocampo y las imprecisiones en el pase dejaban cada vez más solo a Emilio Nsue, al que apenas le llegó algún balón de Fran Mérida, bien vigilado por la zaga transalpina, lista siempre para el corte.

LA EXPULSIÓN, CLAVE.

Con el partido sin dueño, una falta de Botía, sancionada con roja directa, antes de la media hora de juego, cayó como una losa para los de Milla, que tardaron en reponerse de la decepción. Jugar con diez alejó todavía más al centro del campo de Nsue, incapaz de bajar a por balones.

Sobre la hierba artificial del Al Salam, el encuentro se fue espesando, ya que la 'roja', sólo con toque sin profundidad, tenía complicado llegar, y cualquier pérdida suponía una contra de los 'azzurrini', que, pese a la superioridad numérica, no se vinieron arriba.

Así, siguieron apostándolo todo a la opción del contragolpe, pero sus disparos, aislados, fueron poco certeros y dejaron el marcador inicial inamovible. En la reanudación, no cambió mucho el panorama del encuentro, hasta que Mazzarani enganchó un balón al borde del área envió un pase a Mustacchio, que, salvando el fuera de juego y con un disparo en semifallo, batió a Asenjo.

ITALIA SENTENCIA

Instantes después del gol, Aaron envió un remate el travesaño para demostrar que España estaba 'tocada', pero no hundida, aunque el naufragio pareció llegar en el 61, cuando Mazzarini acertó en una jugada individual dentro del área y certificó el 0-2.

Cinco minutos después, España vio el cielo abierto con un penalti que Aaron anotó a lo 'Panenka' y, a partir de ahí jugaron sus mejores minutos de todo el partido, pero el asedio a la meta de Fiorillo, pudo haber supuesto la puntilla a la contra, aunque las dos mejores opciones se fueron a la cepa del poste y a la cara de Asenjo.

Sin embargo, otro penalti, pudo haber supuesto el empate, pero esta vez Fiorillo acertó y atajó el disparo de Aaron, terminando con las aspiraciones de España antes de que Mustacchio certificara la clasificación de los suyos y su condición de mejor jugador de la pequeña escuadra 'azzurra'.

pues una verdadera lastima....................porque había equipo para más.