snayciño

Cantidad de envíos : 2297
Fecha de inscripción : 23/04/2010

Armstrong empieza quinto en Luxemburgo Empty
MensajeTema: Armstrong empieza quinto en Luxemburgo   Armstrong empieza quinto en Luxemburgo I_icon_minitimeSáb Jun 05, 2010 3:44 am

El francés Jimmy Engoulvent (Saur Sojasun) lidera la Vuelta a Luxemburgo tras imponerse en el prólogo, disputado este miércoles, con un recorrido de 2,6 kilómetros por las calles de la capital luxemburguesa y como uno de los protagonistas al estadounidense Lance Armstrong, que fue quinto.

Armstrong, vencedor en siete ocasiones del Tour de Francia, ha incluido en su preparación para la prueba francesa la prueba del Gran Ducado de Luxemburgo, en la que hoy logró un quinto puesto, cediendo nueve segundos sobre el registro que marcó el ganador.

Armstrong, que no tuvo mucha suerte hace unas semanas en la Vuelta a California, cedió nueve segundos ante un corredor que no entraba en los pronósticos para lograr la primera camiseta de líder.

Este jueves se disputará la primera etapa, con salida en Luxemburgo y llegada en Hesperange, de 179 kilómetros.