Fecha de inscripción : 30/08/2009
Edad : 69
Localización : vigo

Chelsea goleó Empty
MensajeTema: Chelsea goleó   Chelsea goleó I_icon_minitimeLun Ago 31, 2009 7:18 am

Razz El Chelsea, rival del Atlético de Madrid en la fase de grupos de UEFA Champions League, mejora su imagen cada encuentro que juega. El bloque dirigido por el italiano Carlo Ancelotti camina con paso firme por el liderato y firmó con superioridad su pleno de triunfos.

Cómodo triunfo de los Blues en Stamford Bridge, 3-0 ante el modesto Burnley, una de las sorpresas del inicio del campeonato tras conseguir dos victorias en las tres primeras jornadas, con protagonismo para jugadores importantes como el francés Nicolas Anelka, que abrió el marcador al borde del descanso, para que el alemán Michael Ballack sentenciase a los dos minutos de la reanudación y cinco minutos después Ashley Cole cerrase la goleada.
JAVIMAKANAKY

Cantidad de envíos : 33
Fecha de inscripción : 29/08/2009

MensajeTema: Favorito a todo...   Chelsea goleó I_icon_minitimeLun Ago 31, 2009 12:39 pm

Creo q es la mejor plantilla d la premier y es favorito para ganarlo todo (incluso la champions aunq para eso necesitaria el permiso del Barca y no s lo va a dar). En Inglaterra veo muxo peor este año a Manchester , Arsenal y Liverpool ...y no creo q el nuevo rico el City tenga gasolina hasta el final...aunq sus individualidades sean bastante buenas...
Manchester perdió a Cristiano , Liverpool a Xabi y Arsenal Abdebayor entre otros...en fin m parece muxa ventaja como para no aprovexarlo....
figol

Cantidad de envíos : 19

MensajeTema: Re: Chelsea goleó   Chelsea goleó I_icon_minitimeLun Ago 31, 2009 1:03 pm

como Deco juegue asi todo el año hay Chelseea para rato y los dos delanteros cada dia se entienden mejor,se van a inflar a meter goles,para es el primer aspirante para la premier