Europa League: Fulham y Hamburgo cumplen en sus estadios

chema

Cantidad de envíos : 376
Fecha de inscripción : 13/09/2009

Europa League: Fulham y Hamburgo cumplen en sus estadios Empty
MensajeTema: Europa League: Fulham y Hamburgo cumplen en sus estadios   Europa League: Fulham y Hamburgo cumplen en sus estadios I_icon_minitimeVie Abr 02, 2010 9:14 am

El equipo inglés ganó, aunque no sin problemas, gracias a los goles de Bobby Zamora y Duff, completando el primero una gran actuación en este encuentro.

Madiung recortó para los teutones en los últimos minutos de partido, pero ahí se quedó el intento de remonatada del Wolfburgo que, al menos, con este gol en campo contrario, cuntinúa muy vivo en la competición europea.

Hamburgo-Standard (2-1)

El Hamburgo de Van Nistelrooy -que anotó un gol- también cumplió en casa, ganando también por 2-1 al modesto Standard de Lieja belga.

Los visitantes daban la sorpresa al ponerse por delante en el marcador en el minuto 30 de partido con gol de Mbokani, pero nada más lejos de la realidad, ya que los locales se revolverían y darían la vuelta al marcador rápidamente.

Dos auténticos zarpazos, en en menos de 5 minutos de diferencia, cambiaron las tornas por completo y sellaron así el marcador definitivo de este partido de ida. Petric y Van Nistelrooy fueron los autores de los goles que dieron la vida al Hamburgo alemán.
fernandort

Cantidad de envíos : 190
Fecha de inscripción : 14/03/2010

MensajeTema: Re: Europa League: Fulham y Hamburgo cumplen en sus estadios   Europa League: Fulham y Hamburgo cumplen en sus estadios I_icon_minitimeVie Abr 02, 2010 11:56 am

Si, pork después en la vuelta lo tendran xungo.
tellmiller

tellmiller

Cantidad de envíos : 1934
Fecha de inscripción : 29/08/2009
Edad : 49
Localización : Madrid

MensajeTema: Re: Europa League: Fulham y Hamburgo cumplen en sus estadios   Europa League: Fulham y Hamburgo cumplen en sus estadios I_icon_minitimeVie Abr 02, 2010 2:30 pm

La verad es q ninguna de las eliminatorias esta decidida, q siempre es mejor para el espectador.