Cantidad de envíos : 6856
Fecha de inscripción : 18/10/2009
Localización : Valencia

preparacion para el europeo Empty
MensajeTema: preparacion para el europeo   preparacion para el europeo I_icon_minitimeDom Ene 10, 2010 5:22 am

españa a ganado por 333333333331 a 24 a suecia en la preparacion para el europeo y ayer gano por 41 -19 a brasil
topedu34
Moderador
Moderador

MensajeTema: memorial domingo barcenas   preparacion para el europeo I_icon_minitimeDom Ene 10, 2010 10:54 pm

españa a ganGANÓ POR 33-27
España vence a Rumanía y se lleva el IX Memorial Domingo Bárcenas

* Valero Rivera dio descanso a Iker Romero, Víctor Tomás, Chema Rodríguez y Julen Aguinagalde, quizá los jugadores que más sufrieron en la batalla con Suiza.

comenta

La selección española de balonmano se ha adjudicado el XXXV Torneo Internacional de España 'IX Memorial Domingo Bárcenas' disputado en Badajoz tras vencer a la selección de Rumanía (33-27) con el liderazgo goleador de Juanín García, máximo goleador con ocho tantos.

El arranque no pudo ser mejor para el equipo español, con un parcial de 5-0 con dos goles de Gurbindo

Valero Rivera dio descanso a Iker Romero, Víctor Tomás, Chema Rodríguez y Julen Aguinagalde, quizá los jugadores que más sufrieron en la batalla con Suiza. La apuesta del seleccionador por jugadores específicos, dando confianza a los más jóvenes en la recta final previa al Europeo, fue la puesta en escena; Gurbindo y Aguirrezabalaga en los laterales, Malmagro y Juanín en los extremos, Raúl Entrerríos en la dirección, con Garabaya en los seis metros y Hombrados bajo palos.

El arranque no pudo ser mejor para el equipo español, con un parcial de 5-0 con dos goles de Gurbindo que se reivindicaba como alternativa solvente en el lateral derecho. Más de ocho minutos tardaron los rumanos en romper la meta de Hombrados, pero los desajustes defensivos propiciaron unos minutos de inestabilidad para el cuadro de Rivera, que encajó un parcial de 0-4, reduciendo el margen de maniobra. Con diferencias exiguas se llegó a los últimos diez minutos, en los que la dirección de Raúl Entrerríos, la efectividad de Juanín García y el peso específico de Alberto Entrerríos llevaron el marcador hasta el 18-14 con el que se llegó al descanso.

En la reanudación, el colegiado Rodríguez Murcia sufrió un tirón y fue sustituido por García Fernández. Instalado en rentas de seis goles, el equipo español facilitaba las contras de Juanín, que se disparaba como máximo anotador del conjunto español. Sólo la fragilidad atrás impidió que España goleara a una Rumania que trabaja con una generación prometedora. Además, en el otro partido de la última jornada Suiza se impuso a Brasil (25-21) y se subió al último peldaño del podio. De este modo, la selección brasileña acaba sin lograr ningún punto, mientras que el combinado helvétoco suma tres tras su empate con Rumania y la victoria de hoy.

En la entrega de premios, el suizo Schmid fue reconocido como el máximo goleador del torneo (25 goles), Arpad Sterbik fue designado mejor portero, e Iker Romero, tras su exhibición de ayer, fue el mejor jugador de este XXXV Torneo Internacional de España.ado a rumania 32 -27 en el ultimo partido del memorial domingo barcenas
topedu34
Moderador
Moderador

MensajeTema: 1 jornada   preparacion para el europeo I_icon_minitimeMiér Ene 20, 2010 12:28 am