zar

Cantidad de envíos : 6681
Fecha de inscripción : 23/08/2009

HILO OFICIAL INTER DE MILAN Empty
MensajeTema: HILO OFICIAL INTER DE MILAN   HILO OFICIAL INTER DE MILAN I_icon_minitimeJue Ago 05, 2010 1:58 pm

todo lo referente al equipo interino
zar

zar

MensajeTema: Benítez: "A Maicon lo tengo aquí trabajando... de momento   HILO OFICIAL INTER DE MILAN I_icon_minitimeJue Ago 05, 2010 2:00 pm

El técnico del Inter, Rafa Benítez, no quiere pronunciarse sobre el fichaje de Maicon, aunque asume la dificultad de retener al jugador ante la oferta madridista. En una entrevista concedida a Onda Cero desde la pretemporada del Inter en Baltimore, el entrenador que entrenó en la cantera blanca durante nueve años regateó las preguntas sobre el brasileño.Benítez se escuda en su condición de nuevo en el clu binterista para trasladar toda la responsabilidad de las negociaciones al director deportivo, Marco Branca, admitiendo que mantiene convesaciones con él, pero que prefiere centrarse en el trabajo de campo.
Tengo una situación especial aquí. Como entrenador, prefiero centrarme en los entrenamientos. Mario Branca es el que se ocupa de esos temas, mantengo un diálogo constante con él poero no conozco al detalle la situación, admitió el técnico del Inter.

En cuanto a sus conversaciones con el jugador en estos días de stage, el ex técnico del Liverpool prefirió hablar sólo de fútbo, aunque su tono deja enrever lo difícil que es para un jugador negarse a ir al Real Madrid. “De momento, a Maicon lo tengo aquí trabajando muy bien. Estoy muy contento con su trabajo”, explicó.

HILO OFICIAL INTER DE MILAN 2i6p4js
zar

zar

MensajeTema: Benítez: "Tenemos que esperar unos quince o veinte días para saber a qué nivel estamos de verdad   HILO OFICIAL INTER DE MILAN I_icon_minitimeJue Ago 05, 2010 2:03 pm

El entrenador español del Inter de Milán, Rafa Benítez, restó importancia a la derrota de su equipo en Toronto en un partido de pretemporada contra el Panathinaikos griego por 2-3 y aseguró que "el verdadero nivel del equipo se verá en unos 15 o 20 días".

Sabemos que será difícil para el Inter repetir los triunfos de la temporada pasada, pero estamos trabajando bien. Ésta es sólo la segunda prueba", dijo el técnico español en la página web del Inter tras el encuentro.

Después de ganar por un contundente 3-0 al Manchester City inglés en Baltimore, en el primer partido de su gira por el continente americano, la derrota frente al Panathinaikos no puede considerarse como un paso atrás para el equipo interista, precisó.

"Muchos jugadores se han incorporado a la concentración hace poco, tenemos que esperar unos quince o veinte días para saber a qué nivel estamos de verdad", señaló Benítez. El entrenador español alabó la presión realizada por el Panathinaikos en el partido de ayer, pero reconoció que el Inter "jugó mejor y creó más ocasiones de gol", sobre todo en la segunda parte, aunque esto no se reflejara en el resultado final.

Según Benítez, el equipo mostró carácter, "incluso con muchos jugadores jóvenes", por lo que confía en la progresión del conjunto a medida que pasen los días.

"Sabíamos que la segunda semana de entrenamientos sería la más dura, con desplazamientos largos y dos partidos en dos días, pero son experiencias que ayudan a crecer al equipo", remarcó

HILO OFICIAL INTER DE MILAN 106ykg1
zar

zar

MensajeTema: Milito y Eto'o 'mojan' en el empate del Inter ante el Dallas   HILO OFICIAL INTER DE MILAN I_icon_minitimeVie Ago 06, 2010 1:19 pm

El campeón de la Liga de Campeones, el Inter de Milán, jugó el tercero y último partido amistoso de su gira por Estados Unidos y Canadá y se tuvo que conformar con el empate a 2-2 ante el FC Dallas, equipo de la Ligas Profesional de Fútbol (MLS). Aunque el campeón europeo estuvo siempre por delante en el marcador con goles del argentino Diego Milito, que marcó el 0-1 al minuto 25 y el camerunés Samuel Eto'o, a los 64, el FC Dallas respondió con el 1-2 a los 42 por mediación del defensa George John y a los 75 logró el empate el colombiano David Ferreira, de penalti.

El partido fue interesante para los 22.000 espectadores que llenaron el estadio Pizza Hut Park, de Frisco (Texas) al ver a las grandes figuras del equipo italiano, que ahora entrena el español Rafa Benítez, que sustituyó al portugués José Mourinho, fichado por el Real Madrid. La mayor calidad individual y colectiva del Inter de Milán quedó plasmada de inmediato en su juego y dominio para que a los 24 minutos Eto'o ya tuviese la primera gran oportunidad de haber conseguido inaugurar el marcador cuando disparó potente con la zurda desde fuera del área y el balón pegó en el poste derecho.

Pero sólo necesitó el Inter de Milán un minuto más para que Milito recibiese un centro perfecto desde la derecha del defensa brasileño Maicon y rematase a placer de cabeza el 0-1 sin que su compatriota el veterano portero Dario Sala pudiese hacer nada por evitarlo. Sin embargo, el Inter de Milán se confió en su juego y el FC Dallas con su fútbol de entrega y esfuerzo físico se vio compensado con el gol del empate al cumplirse el minuto 42.

La jugada se inició desde el lado izquierdo por donde el hispano Eric Ávila, colocado en la alineación titular por el entrenador del FC Dallas, Schellas Hyndman, metió un centro pasado para que el defensa John, sólo, de cabeza, batiese al portero Luca Castellazzi. Ambos equipos se fueron al descanso con el empate a 1-1 y Benítez, que trabajó con todas las figuras del equipo, incluidos los argentinos Esteban Cambiasso y Walter Samuel, junto con la joven promesa brasileño Philippe Coutinho, de 19 años, buscó que su equipo lograse el triunfo, aunque hizo hasta siete cambios.

Eto'o, en gran forma física, volvió a ser el jugador que más desequilibro a la defensa del FC Dallas y fue quien al minuto 64, con otro tiro potente de pierna derecha desde fuera del área, esta vez si, por bajo batiese a Sala para el 1-2 parcial que subió el marcador. Cuando todo parecía que el Inter de Milán se iba a llevar un triunfo de su visita a tierras tejanas, al final vio como el veterano delantero Jeff Cunningham, que había entrado al minuto 68 por el colombiano Milton Rodríguez forzó una falta dentro del área que le cometió Marco Materazzi.

El árbitro del encuentro Jeff Gontarek no dudo ni un instante en señalar el punto de penalti y Ferreira, el goleador del equipo tejano, se fue hacia el balón para disparar cruzado a la parte baja del poste izquierdo para engañar por completo al internacional brasileño Julio César que había salido en la segunda parte. Se cumplía el minuto 75 y el partido se había empatado a 2-2, sin que luego ninguno de los dos equipos, aunque tuvieron oportunidades de haberlo cambiado, pudiesen volver a marcar gol.

El empate le supo al FC Dallas a triunfo, mientras que al Inter de Milán le permitió no perder su segundo partido amistoso en la gira después que el martes cayese derrotado en Toronto por 3-2 ante el Panathinaikos de Grecia, que tuvo de estrella al internacional francés Djibril Cisse, autor de dos goles. Mientras que por el Inter de Milán, Milito y Coutinho fueron los autores de los goles. El único triunfo del Inter de Milán en su gira lo consiguió ante el Manchester City, al que ganó por 3-0, en Baltimore.

HILO OFICIAL INTER DE MILAN 14ki2ag
zar

zar

MensajeTema: Moratti: "El Madrid tendría que haber hecho algo más para fichar a Maicon"   HILO OFICIAL INTER DE MILAN I_icon_minitimeLun Ago 09, 2010 5:13 pm

El presidente del Inter de Milán, Massimo Moratti, aseguró que el Real Madrid tendrá muy complicado fichar a Maicon. "Es un jugador dotado de un gran corazón y de gran clase. Uno que se cargaba a la espalda todo el equipo"No merecía encontrarse en esta situación y además nosotros no teníamos tanta necesidad de vender. Se quedará y será feliz. Tendrían que haber hecho algo más", aseguró en relación a la falta de un acuerdo económico entre ambos equipos.

Moratti insistió en que Maicon será una pieza fundamental en el nuevo Inter de Rafa Benítez. "Es un jugador fuerte y que está muy unido a esta sociedad. Me hubiera disgustado mucho venderle y además el Real Madrid no ha entendido lo importante que es", explicó.

Moratti añadió que es normal que tras esta decisión el nuevo entrenador del Inter esté contento después de que el técnico español declarase que el brasileño "es demasiado importante" para el club.