Fecha de inscripción : 09/09/2009
Edad : 37
Localización : cadiz

Quinto titulo de EL POZO Empty
MensajeTema: Quinto titulo de EL POZO   Quinto titulo de EL POZO I_icon_minitimeMar Jun 08, 2010 11:13 pm

ElPozo Murcia conquistó ayer su quinto título de Liga tras derrotar en el cuarto partido de la final al MRA Navarra. Un campeonato que significa el cuarto consecutivo y, además, completa el triplete junto a Copa y Supercopa en un año histórico para el conjunto murciano.

Tras la victoria del sábado, el MRA saltó a la cancha repleto de ilusión, pero ElPozo tenía la lección bien aprendida y con Kike, nombrado mejor jugador del mundo en 2009, en estado de gracia. No sólo por su trabajo, algo habitual, sino porque fue el autor del 0-1 y, tras el empate de Uge, del 1-2 robándole la cartera a Eseverri. Goles, a posteriori, claves.

Tras el descanso, a los locales les mató el 1-3 de Wilde. Arregui, técnico navarro, sacaba el portero-jugador pero ElPozo ya se sabía campeón. Esquerdinha, Wilde, que se despedía del equipo junto con Ciço y Juanjo, y Kike, que completó su hat-trick, remataron a un MRA que, a pesar de la derrota, acabó coreado por su público, agradecido por su histórica temporada.