Martín Fiz acaba tercero en la carrera 'África Vive'

snayciño

Cantidad de envíos : 2297
Fecha de inscripción : 23/04/2010

Martín Fiz acaba tercero en la carrera 'África Vive' Empty
MensajeTema: Martín Fiz acaba tercero en la carrera 'África Vive'   Martín Fiz acaba tercero en la carrera 'África Vive' I_icon_minitimeMiér Mayo 26, 2010 5:02 pm

El fondista español Martín Fiz finalizó tercero en la carrera 'África Vive', que se disputó este domingo en la Casa de Campo de Madrid, y en la que victoria fue para el keniata Clement Koech, seguido de su compatriota John Kirui.

Los 10 kilómetros del recorrido han tenido como lugar de salida y llegada el Lago de la Casa de Campo, un escenario que contempló la victoria en la clasificación absoluta del keniata Clement Koech, que dominó la prueba sin miramientos.

Por su parte, Martín Fiz, que se impuso ayer en la clasificación por equipos de la 'Carrera de las Empresas' en Vitoria, concluyó tercero, a cuatro minutos y medio del tiempo del ganador, que rebasó por poco la media hora (30:31).

En categoría femenina, la prueba ha discurrido por los mismos derroteros, con dos keniatas en lo más alto del podio, Mary Jepchumba y Pamela Pertom. Mientras que la española Patricia Arribas, se hizo con la tercera plaza.

Tras la carrera tuvo lugar un partido de exhibición de fútbol entre periodistas y 'One Goal', un equipo de fútbol de Sierra Leona, cuyos componentes han sufrido mutilaciones como consecuencia de la guerra en su país.