snayciño

Cantidad de envíos : 2297
Fecha de inscripción : 23/04/2010

Óscar Sevilla gana la Vuelta a México Empty
MensajeTema: Óscar Sevilla gana la Vuelta a México   Óscar Sevilla gana la Vuelta a México I_icon_minitimeLun Abr 26, 2010 11:34 am

Los colombianos José Rincón y Gregorio Ladino, compañeros en el Boyacá, se quedaron con el segundo y tercer puesto

Óscar Sevilla se proclamó campeón de la Vuelta Ciclista México 2010 con un tiempo acumulado de 26 horas 34:18 minutos tras la última etapa, que ha sido ganada por el danés Phillip Nielson.

Sevilla (Rock Racing) cruzó la meta este domingo en la vigésimo primera posición como parte del pelotón que hizo el mismo tiempo oficial que Nielson de 2 horas 27:40 minutos y eso le bastó para mantenerse en la cima de la clasificación general