El Colo Colo se proclama campeón de Chile

more

Cantidad de envíos : 381
Fecha de inscripción : 18/09/2009

El Colo Colo se proclama campeón de Chile Empty
MensajeTema: El Colo Colo se proclama campeón de Chile   El Colo Colo se proclama campeón de Chile I_icon_minitimeJue Dic 10, 2009 12:32 pm

El Colo Colo se consagró campeón de la Liga chilena al derrotar por 2-4 al Universidad Católica en el partido de vuelta de la final del Torneo Clausura, un resultado que le valió para adjudicarse su vigésimo novena corona.

El Colo Colo, dirigido por el argentino Hugo Tocalli, se llevó el torneo por un global de 6-4, y debió remontar una desventaja inicial para imponerse con los goles de Charles Aránguiz, Esteban Paredes, que logró dos, y del ariete paraguayo Cristian Bogado, ya con el tiempo cumplido.

El conjunto ''universitario'', que defendía en su feudo un 2-2 del partido de ida, se adelantó en el electrónico con un gol marcado a los 25 segundos por el extremo Rodrigo Valenzuela, y luego logró empatar a través del delantero Roberto Gutiérrez, cuando corría el minuto 65.

Finalmente se quedó sin premio y el Colo Colo -único equipo chileno que ha ganado la Copa Libertadores (1991)- se proclamó campeón.