Cantidad de envíos : 512
Fecha de inscripción : 26/09/2009
Localización : JAEN

ke tal un hilo españoles por el mundo?? Empty
MensajeTema: ke tal un hilo españoles por el mundo??   ke tal un hilo españoles por el mundo?? I_icon_minitimeLun Oct 05, 2009 1:57 pm

podriamos ir comentando las experiencia de jugadores españoles fuera de nuestra liga.
Podiamos empezar por dos lideres en su equipo como Cesc y Zapater marcando goles y siendo referente de sus equipos.
Algun jugador mas??? seguro que hay más.
barry

barry

Cantidad de envíos : 306
Fecha de inscripción : 29/08/2009
Edad : 36
Localización : Granada

MensajeTema: Re: ke tal un hilo españoles por el mundo??   ke tal un hilo españoles por el mundo?? I_icon_minitimeLun Oct 05, 2009 2:41 pm

Localización : Bilbao

MensajeTema: Re: ke tal un hilo españoles por el mundo??   ke tal un hilo españoles por el mundo?? I_icon_minitimeMar Oct 06, 2009 3:47 pm

nitramkgt escribió:

Aqui tienes a todos los españoles repartidos por el extranjero y su actuación en la última jornada

Cesc Fábregas y Alberto Zapater fueron los grandes protagonistas de los futbolistas españoles en las grandes ligas del resto del mundo al liderar las victorias claras de sus respectivos equipos y ayudar en el plano anotador.

El capitán del Arsenal marcó el tanto de la tranquilidad (el 4-2) en la goleada al Blackburn con un gran disparo desde fuera del área mientras que el ex del Zaragoza abrió la 'lata' en el triunfo del Genoa sobre el Bolonia (1-3).

El otro goleador de la jornada fue Óscar González, que 'mojó' en el claro triunfo del Olympiacos sobre el Levadiakos (0-3). Otro de los protagonistas fue Juande Ramos, que dirigió a su CSKA en su goleada sobre el Kuban (4-0).

La mala noticia la protagonizaron el Wigan y el Liverpool de Roberto Martínez y Rafa Benítez al caer ante el Hull y el Chelsea respectivamente. Ésta fue la actuación de nuestros emigrantes este fin de semana:

PREMIER LEAGUE
Pepe Reina (Liverpool): Jugó todo el partido en la derrota ante el Chelsea (2-0).
Fernando Torres (Liverpool): Disputó todo el encuentro.
Albert Riera (Liverpool): Fue titular y le sustituyeron en el minuto 66.
Daniel Sánchez Ayala (Liverpool): No fue convocado.
Cesc Fábregas (Arsenal): Fue titular, marcó el tanto de la tranquilidad en la goleada al Blackburn (6-2), y fue sustituido en el 76.
Manuel Almunia (Arsenal): Sigue lesionado.
Fran Mérida (Arsenal): Está en el Mundial sub20 en Egipto.
Mikel Arteta (Everton): Aún está lesionado y no pudo jugar en el empate ante el Stoke City (1-1).
Jordi Gómez (Wigan): Fue reserva y entró en el minuto 66 en la derrota ante el Hull City (2-1).
Antonio Amaya (Wigan): No fue convocado.
Javier Garrido (Manchester City): Juega este lunes ante el Aston Villa.
Carlos Cuéllar (Aston Villa): Juega este lunes ante el Manchester City.
Míchel Salgado (Blackburn Rovers): Vio desde el banquillo la derrota ante el Arsenal (6-2).

SCOTTISH PREMIER LEAGUE
Nacho Novo (Glasgow Rangers): Fue reserva y entró en el minuto 13 en la victoria sobre el Celtic (2-1).
Rubén Palazuelos (Hearts): Jugó todo el partido en la derrota ante el St. Mirren (2-1).
Suso (Hearts): Fue titular y le cambiaron en el minuto 67.
David Fernández Miramontes (Kilmarnock): Fue titular y le sustituyeron en el minuto 76 en el empate ante el Aberdeen (1-1).
Marc Crosas (Celtic): Vio desde el banquillo la derrota ante el Rangers (2-1).
Francisco Sandaza (Dundee United): Aún sigue lesionado y no jugó en el empate ante el Hibernian (1-1).
Luis Manuel Rubiales (Hamilton): No fue convocado en la derrota ante el St. Johnstone (0-2).

EREDIVISIE
Gabri (Ajax): No jugó en el empate ante el Roda (2-2).
Oleguer (Ajax): Fue reserva y entró en el minuto 84.
Dani Fernández (Feyenoord): Sigue lesionado y no jugó en la victoria sobre el Waalwijk (3-0).
Gonzalo García (Groningen): Fue reserva y entró en el minuto 74 en el empate ante el ADO Den Haag (1-1).
Enric Vallés (NAC Breda): No jugó en la derrota ante el AZ (1-0).

CALCIO
Alberto Zapater (Genoa): Fue reserva, entró en el 62 y marcó el tercer gol en la victoria ante el Bolonia (1-3).
Iago Falqué (Bari): No jugó en el empate ante el Catania (0-0) al estar con la selección sub20 en el Mundial.
Jaime Romero (Udinese): No jugó en la derrota ante el Inter (2-1).
Pedro MBa Obiang (Sampdoria): No fue convocado en el empate ante el Parma (1-1).

FRANCIA
Fernando Morientes (Marsella): Fue titular y jugó todo el encuentro en la derrota ante el Mónaco (1-2).

PORTUGAL
Balboa (Benfica): Juega este lunes ante el Paços Ferreira.
Javi García (Benfica): Juega este lunes ante el Paços Ferreira.
Miguel Ángel Angulo (Sporting Portugal): Fue titular y le sustituyeron en el minuto 56 en el empate sin goles ante el Belenenses.
Miguel Mora (Río Ave): No jugó en la derrota ante el Naval (3-2).

GRECIA
'Koke' Contreras (Aris Salónica): Jugó los 90 minutos en el empate ante el Panthrakikos.
Toni Calvo (Aris Salónica): Fue reserva y salió en el minuto 46.
Javier Peral 'Javito' (Aris Salónica): Vio el partido desde el banquillo.
Iván Moreno y Fabianesi (Skoda Xanthi): Juega este lunes ante el AEK.
Víctor Añino 'Vitolo' (PAOK Salónica): Juega este lunes ante el Iraklis.
Josu Sarriegi (Panathinaikos): Juega este lunes ante el Larisa.
Espigares Martos (Iraklis): Juega este lunes ante el PAOK.
Urko Pardo (Olympiacos): Vio desde el banquillo la victoria ante el Levadiakos (0-3).
Raúl Bravo (Olympiacos): Jugó todo el partido.
Óscar González (Olympiacos): Jugó todo el partido y marcó el primer tanto.
Juan Francisco García 'Juanfran' (AEK Atenas): Juega este lunes ante el Skoda Xanthi.
Sito Riera (Panionios): Juega este lunes ante el Atromitos.
Juan Velasco (Panthrakikos): Fue titular y le sustituyeron en el minuto 66 en el empate ante el Aris 81-1).
Jose Manuel Rocas (Panthrakikos): No fue convocado.

RUMANÍA
Francisco Molinero (Dinamo Bucarest): Vio desde el banquillo el empate ante el Pandurii (1-1).
Ibón Pérez Arrieta (Pandurii): Fue reserva y entró en el minuto 80 en el empate ante el Dinamo de Bucarest (1-1).
Víctor Aldana (CF Timisoara): Juega este lunes ante el Internacional.

SUIZA
Guillermo Vallori (Grasshoppers): Disputó los 90 minutos en el empate sin goles ante el Lucerne.
Carlos Varela (Neuchatel Xamax): Fue titular y le sustituyeron en el minuto 74 en la victoria sobre el St. Gallen (4-2).

POLONIA
Iñaki Astiz (Legia Varsovia): Jugó todo el partido en la derrota ante el Jagiellonia Bialystok (2-0).
TURQUÍA
Dani Güiza (Fenerbahçe): Fue titular y le sustituyeron en el minuto 86 en la victoria ante el Genclerbirligi (3-0).
BÉLGICA
Jonathan Aspas (Mouscron): Jugó todo el encuentro en el empate ante el Gent
José Antonio Salcedo (Mouscron): No fue convocado.
Carlos David Moreno (Mouscron): Jugó todo el partido.
Alejandro Cortell (Mouscron): No fue convocado.

CHIPRE
Jorge Prado Rus (APEP): No estuvo por sanción en la derrota ante el Paphos (2-1).

AUSTRIA
Nacho Ortíz (Josko Ried): Fue reserva y entró en el minuto 74 en el empate ante el Lask Linz (2-2).
Jonathan Carril (Josko Ried): Vio el partido desde el banquillo.

RUSIA
César Navas (Rubin Kazan): Jugó todo el encuentro en la derrota ante el Lokomotiv de Moscú (2-1).

LITUANIA
Esáu García (FK Suduva): Fue titular y le sustituyeron en el minuto 63 en la victoria sobre el Kruoja Pakruojis (0-1).