Tatiana Guderzo, campeona del mundo en mujeres

Fecha de inscripción : 31/08/2009
Edad : 46
Localización : Bilbao

Tatiana Guderzo, campeona del mundo en mujeres Empty
MensajeTema: Tatiana Guderzo, campeona del mundo en mujeres   Tatiana Guderzo, campeona del mundo en mujeres I_icon_minitimeSáb Sep 26, 2009 2:16 pm

La italiana Tatiana Guderzo se proclamó campeona del mundo de ciclismo en ruta al imponerse en solitario en la prueba disputada en Mendrisio (Suiza), sobre un duro trazado de 124,2 kilómetros, nueve vueltas a un circuito de 13,8 kms. que recorrió en de 3 horas, 33 minutos y 25 segundos.

Guderzo remató una excelente carrera de la selección 'azzurra', que sumó también un bronce logrado por Noemi Cantele, plata el miércoles en la contrarreloj y otra de las grandes protagonistas de la prueba.

La holandesa Marianne Vos fue segunda al ganar el sprint de tres corredoras que llegó tras la vencedora, entre las que la estadounidense Kristin Armstrong, oro la crono, se quedó sin medalla.

Entre las españolas, la más destacada fue la manchega Ana Belén García (28 años), que se mantuvo con las mejores, entre las 20 primeras, hasta la última subida de la penúltima vuelta.
Yoshua9

Cantidad de envíos : 21
Fecha de inscripción : 05/09/2009

MensajeTema: Re: Tatiana Guderzo, campeona del mundo en mujeres   Tatiana Guderzo, campeona del mundo en mujeres I_icon_minitimeSáb Sep 26, 2009 3:40 pm

Hoy la liaron muchisimo las italianas. Como escaladoras numero 1.

La holandesa muy ambiciosa y las EEUU. con mala lectura de carrera. Porque tenian que atacar y atacar para llegar ne solitario.. porque no tenian nada de velocidad.