aficionado_fcb

Cantidad de envíos : 17
Fecha de inscripción : 12/07/2011

FH Hafnarfjordur - CD Nacional = 1-1 Empty
MensajeTema: FH Hafnarfjordur - CD Nacional = 1-1   FH Hafnarfjordur - CD Nacional = 1-1 I_icon_minitimeJue Jul 14, 2011 11:08 pm

empate a 1 en un encuentro muy igualado por partes en la primera el nacional hizo un buen juego y merecio irse con mas goles de diferencia en el marcador , en la segunda parte el equipo local ataco mucho mas y al final en un lanzamiento de corner logro su premio de alcanzar el empate el nacional portuges fue bajando mucho durante toda la segunda parte con un tono fisico que se vio marcado por ser el principio de temporada y que bien le pudo costar la derrota en la segunda parte aun asi tienen la eliminatoria bastante encarrilada ya que tienen que jugar la vuelta en su estadio asi que yo apostaria x los portugeses

:: Sportlive ::: Tudo o desporto e aqui :: Todo el deporte esta aqui :: :: SPORTLIVE :: FORO :: Bienvenida :: FORO TEMA :: Uefa Europe Laeague-