Fecha de inscripción : 30/08/2009
Edad : 69
Localización : vigo

El Chelsea se pasea en el otro derbi y sigue intratable Empty
MensajeTema: El Chelsea se pasea en el otro derbi y sigue intratable   El Chelsea se pasea en el otro derbi y sigue intratable I_icon_minitimeLun Sep 21, 2009 6:16 am

El Chelsea de Carlo Ancelotti respondió al United con una aplastante victoria sobre el Tottenham en el otro derbi de la jornada. Los 'blues' golearon al Tottenham (3-0) y se mantienen líderes con pleno de victorias.

El conjunto londinense se impuso a su vecino demostrando, una vez más, que es un firme candidato a la Premier y que ha recuperado sus mejores sensaciones. Los de Ancelotti tomaron ventaja en el marcador a la media hora de partido con un tanto del lateral Ashley Cole pero tuvieron que esperar a la segunda mitad para sentenciar el choque.

El Tottenham de Harry Redknapp, que había comenzado el campeonato con síntomas de poder estar arriba durante toda la campaña, comienza a vislumbrar sus verdaderas posiblidades tras dos derrotas ante el United y el propio Chelsea, claros aspirantes al título.Las esperanzas de los 'Spurs' se terminaron al cuarto de hora de la segunda mitad cuando Ballack colocaba el 2-0 en el luminoso de Stamford Bridge. Drogba, cinco minutos después, redondeaba la goleada. La mala noticia llegó cuando el delantero marfileño se lesionaba en un disparo en el tramo final del partido.

En el resto de partidos de la jornada, el Everton recuperó la sonrisa a costa de un débil Blackburn y obtuvo su segunda victoria de la temporada con on Louis Saha en plan estelar. El delantero francés marcó los dos primeros tantos del encuentro mientras que el nigeriano Yobo cerró el cómodo triunfo.

Importante triunfo también el del 'Wolves' en el Molineux. Los de Mick McCarthy se impusieron al Fulham de Roy Hodgson por 2-1 con tantos de Doyle y Edwards. Murphy recortó distancias desde los once metros.
uffer

uffer

Cantidad de envíos : 236
Fecha de inscripción : 15/08/2009
Edad : 44
Localización : el salvador

MensajeTema: Re: El Chelsea se pasea en el otro derbi y sigue intratable   El Chelsea se pasea en el otro derbi y sigue intratable I_icon_minitimeLun Sep 21, 2009 11:20 pm

si el chelsee es uno de los candiatos en la premier se ve imparable y fuerte, lastima que la fifa lo aya castigao