Fecha de inscripción : 06/09/2009
Edad : 61
Localización : granada

la sampdoria comparte liderato con la juventus Empty
MensajeTema: la sampdoria comparte liderato con la juventus   la sampdoria comparte liderato con la juventus I_icon_minitimeDom Sep 20, 2009 11:21 pm

La Sampdoria se situó como líder provisional de la Serie A tras imponerse (4-1) al Siena, lo que confirma su inicio fulgurante, cuyos partidos se traducen en victorias, mientras que el Inter de Milán remontó a domicilio (1-2) en Cagliari de la mano de Diego Milito por partida doble y el Milán superó con apuros (1-0) al modesto Bolonia en la conclusión de la cuarta jornada.

Los de Luigi Del Neri volvieron una vez más a presentar sus credenciales al campeonato doméstico al completar un gran encuentro en el estadio Luigi Ferraris, en el que se adelantaron de la mano del mediocampista Angelo Polombo tras 23 minutos de juego al anotar desde la frontal un saque de córner.

Con el marcador del lado local, los toscanos abieron el campo en busca de la igualada, lo que les costó dos nuevos mazazos, esta vez de la mano de Danniele Mannini, que aprovechó desde dentro del área una cesión del internacional transalpino Antonio Cassano, y de Marco Padalino, que acertó nuevamente al recibir un pase desde el saque de esquina.

Con el choque decantado, el orgullo del Siena les ayudó a recortar las diferencias en el tramo final del encuentro gracias al testarazo de Michele Fini desde fuera del área, aunque un nuevo tanto de Padalino les permitió a los genoveses posicionarse líderes del Calcio.

Por su parte, el Inter de Milán doblegó (1-2) al Cagliari en un lance que se puso cuesta arriba para los 'neroaazurri' tras el penalti cometido por el lateral 'carioca' Maicon en el minuto 15, y que no desperdició el bando isleño por medio de Capucho, dejando frustrados alb bloque de José Mourinho, quien terminó expulsado por protestarle al árbitro una falta no pitada.

La reacción de los vigentes campeones del 'Scudetto' no se produjo hasta la segunda mitad, cuando Diego Milito firmó el empate y después la remontada en los primeros diez minutos de la reanudación en una enérgica demostración de empuje del ariete albiceleste, que de este modo se convierte en el mayor artillero de los milaneses con cuatro dianas.