Duda reglamento UEFA CHAMPIONS LEAGUE (goles fuera de casa)

Cantidad de envíos : 60
Fecha de inscripción : 07/09/2009
Edad : 33

Duda reglamento UEFA CHAMPIONS LEAGUE (goles fuera de casa) Empty
MensajeTema: Duda reglamento UEFA CHAMPIONS LEAGUE (goles fuera de casa)   Duda reglamento UEFA CHAMPIONS LEAGUE (goles fuera de casa) I_icon_minitimeSáb Sep 19, 2009 1:17 pm

De todos es sabido el valor doble de los goles fuera de casa, pero, ¿esta norma se desactiva en las prórrogas o sigue vigente? me explico.

Imaginaos una eliminatoria Chelsea-Inter de semifinales:

1er Partido en Stamford bridge y el resultado es 0-1 a favor del Inter.

2º Partido en San siro y el resultado es también 0-1 pero a favor del Chelsea.

El resultado total sería 1-1 y habría prórroga, hasta ahí todo bien.

Ahora bien mi duda es que, ya que laprórroga se juega en San Siro, si la prórroga acaba 1-1, y por tanto la eliminatoria en 2-2, ¿habría penalties o los goles fuera de casa en la prórroga siguen estando vigentes y pasaría el chelsea al haber marcado dos goles fuera?.

Gracias de antemano.
johnyrisu

Cantidad de envíos : 34
Fecha de inscripción : 13/09/2009

MensajeTema: Re: Duda reglamento UEFA CHAMPIONS LEAGUE (goles fuera de casa)   Duda reglamento UEFA CHAMPIONS LEAGUE (goles fuera de casa) I_icon_minitimeSáb Sep 19, 2009 1:21 pm

yo creo k lo pasarias es k no habria penaltys y ganaria la prorroga el k lleve mas goles fuera de casa ... y x lo tanto el partido y la eliminatoria ... no se llegarian a los penaltys
al20

Cantidad de envíos : 24
Fecha de inscripción : 06/09/2009

Rondas eliminatorias
El torneo enfrenta a los 16 supervivientes de la fase de grupos. A partir de esta ronda (octavos de final) los partidos serán de ida y vuelta, y contará el valor doble de los goles marcados fuera de casa, en caso de empate.

Tanda de penaltis
Si la regla de goles como visitante no define un ganador, se jugará una prórroga de dos periodos de 15 minutos en el encuentro de vuelta. Si durante la prórroga ambos equipos marcan la misma cantidad de goles, los goles de visitante cuentan doble (y el equipo visitante se clasifica). Si no se marca ningún gol en la prórroga, el ganador se decidirá por penaltis. Los dos equipos que ganan las semifinales juegan la final que se realiza a un partido en mayo.

Localización : Barcelona

Sigue contando el valor doble de los goles durante todo el partido, incluida la prorroga

davidow23 escribió:

En la copa inglesa no ocurre porque se juega a un único partido en el campo del más débil. En este caso, cuando se empata, se hace un partido nuevo en el otro campo.
kentik

kentik

Edad : 33

MensajeTema: Re: Duda reglamento UEFA CHAMPIONS LEAGUE (goles fuera de casa)   Duda reglamento UEFA CHAMPIONS LEAGUE (goles fuera de casa) I_icon_minitimeDom Sep 20, 2009 3:13 pm

YA ya es que no lo tenía claro, poruqe pense que sería injusto porque se juegan mas minutos en el campo donde se juega la prorroga, pero claro el local también tiene la ventaja de jugar en casa.