Fecha de inscripción : 15/08/2009
Edad : 44
Localización : el salvador

Hilo Oficial del Bayer de Münich Empty
MensajeTema: Hilo Oficial del Bayer de Münich   Hilo Oficial del Bayer de Münich I_icon_minitimeLun Ago 09, 2010 10:46 pm

Todo sobre el Bayer de Münich
uffer

uffer

Edad : 44

MensajeTema: Re: Hilo Oficial del Bayer de Münich   Hilo Oficial del Bayer de Münich I_icon_minitimeLun Ago 09, 2010 10:48 pm

El FC Bayern München, campeón del 'doblete' de liga y copa la pasada temporada, no perdonó en el primer título en Alemania y derrotó por 2-0 al FC Schalke en una Supercopa de Alemania que no se disputaba desde 1996.

El encuentro se fue al descanso con un empate sin goles a pesar de la claras ocasiones que disfrutaron ambos conjuntos. Thomas Müller (que acaba de renovar su contrato con el equipo bávaro) abrió el marcador a falta de 15 minutos y Miroslav Klose firmó el 2-0 definitivo tras una gran jugada de Ivica Olić. Raúl González, nuevo fichaje del Schalke, no pudo evitar la derrota de su conjunto.
uffer

uffer

Edad : 44

El FC Bayern München ha recompensado a Thomas Müller por su fenomenal progreso en la campaña 2009/10 al ofrecerle al centrocampista ofensivo una ampliación de contrato hasta 2015.

El contrato original de Muller era hasta 2013, pero el jugador de 20 años había expresado su deseo de comprometerse por una larga estancia en Múnich, además de recibir un considerable aumento salarial en el proceso. Antes de su excelente actuación con Alemania en la Copa Mundial de la FIFA en Sudáfrica, donde Müller anotó cinco goles y se ganó los premios al mejor jugador joven y la bota de oro, ayudó al Bayern a ganar el 'doblete' y a alcanzar la final de la UEFA Champions League en la que fue su primera temporada completa en el equipo.
yeyyeyfuu

yeyyeyfuu

Cantidad de envíos : 39
Fecha de inscripción : 15/09/2010
Edad : 39
Localización : El Salvador

MensajeTema: Re: Hilo Oficial del Bayer de Münich   Hilo Oficial del Bayer de Münich I_icon_minitimeVie Sep 17, 2010 6:58 pm

Bayern Munich y Werder empatan y se quedan en mitad de la tabla

El Bayern Munich y el Werder Bremen empataron (0-0) en el partido más destacado de la tercera jornada de la Bundesliga, por lo que ambos conjuntos se quedan en mitad de la tabla, lejos del Hoffenheim, que tras su victoria ante el Schalke 04 del viernes es líder en solitario con nueve puntos.

El conjunto de Louis Van Gaal no pudo regresar a la senda de la victoria y su empate sin goles le deja en el undécimo puesto con cuatro puntos, los mismos que su rival que se queda décimo. Los muniqueses han empezado de manera irregular y esta semana empiezan otro reto, la ''Champions'', en la que fueron subcampeones la temporada pasada.

El que sigue sin levantar cabeza es el Wolfsburgo. Uno de los equipos con mejor plantilla de Alemania sumó su tercera derrota al caer (2-0) ante el Borussia Dortmund. Nuri Sahin en el minuto 50 y Shinji Kagawa, en el 67, acabaron con los de Steve McClaren, que necesitan empezar a sumar con urgencia si no quieren que la cabeza se distancie más.

Además, el Hamburgo vio cortada su racha de victorias y empató (1-1) ante el Núremberg. Mathijsen adelantó a los de Van Nistelrooy cuando se llevaba una hora de partido, pero un penalti transformado por el argentino Javier Pinola a ocho minutos del final acabó repartiendo un punto.

La sorpresa de la jornada llegó en el Borussia-Park. El Gladbach, que venía de endosarle seis goles al Leverkusen antes del parón por las selecciones, cayó (0-4) ante el Eintrach de Frankfurt. Dos goles de Gekas, unidos a los de Kohler y Patrick Ochs dieron la primera victoria de la temporada a los visitantes.

Por otro lado, el Leverkusen rescató un punto tras empatar (2-2) en el último minuto ante el Hannover gracias a un gol de Patrick Helmes. Los locales se adelantaron por mediación de Ya Konan y Abdellaoue, pero Derdiyok y el ariete germano consiguieron poner las definitivas tablas.

Por último, el Friburgo remontó el tanto inicial de Pogrebnyak y acabó doblegando (2-1) al Stuttgart. El senegalés Demba Cisse, nuevo máximo goleador de la Bundesliga con cuatro tantos, empató el choque en el minuto 58, y cuando quedaban 20 para finalizar el envite, Julian Schuster amarró los tres puntos para los de Robin Dutt.
aficionado_fcb

Cantidad de envíos : 17
Fecha de inscripción : 12/07/2011

MensajeTema: Re: Hilo Oficial del Bayer de Münich   Hilo Oficial del Bayer de Münich I_icon_minitimeMiér Jul 20, 2011 10:35 pm

torneo futbol total entre mainz vs bayer munich un partido cortito de pachanga como mas o menos el torneo es un torneito de verano en que ayer ya el bayer perdio contra el hamburgo. y oy a duras penas a podido ganar a penaltis a un mainz que se adelanto al marcador con un error de marcaje en un saque de corner... que dejo solo rematar al jugador del mainz 1-0 el empate a final de la primera parte con otro error de marcaje por parte de la defensa del mainz i de kabeza remato el jugador del bayer i izo empate la 2nda parte fue sinceramente mucho mas para el bayer que se adelanto en el marcador aunque al final del partido errpr del bayer y empato y tubieron k ir a los penaltiis.. total el vencedor a penaltis el bayer