Fecha de inscripción : 06/09/2009
Edad : 61
Localización : granada

resumen encuentro Zurich-Real Madrid Empty
MensajeTema: resumen encuentro Zurich-Real Madrid   resumen encuentro Zurich-Real Madrid I_icon_minitimeMar Sep 15, 2009 10:49 pm

Comienzo del partido Balón para el Zurich que recupera el Madrid.
1' Fuera de juego de Alphonse, delantero del Zurich.
2' Okonkwo busca el pase en profundidad, pero Arbeloa protege el balón y Alphonse le hace falta.
3' Primera jugada de ataque del Madrid. Drenthe sube por la banda y mete un centro buscando a Kaká.
5' Ronaldo ha chocado y está tendido en el suelo.
6' Xabi Alonso busca el pase al hueco, pero el balón va directamente a las manos del portero.
7' Raúl intenta combinar con Higuaín, pero éste no llega...
9' ¡La que ha salvado Casillas! El Zurich ha sacado un córner, Margairaz ha puesto el balón, un jugador del Zurich la da de cabeza y el rebote acaba en Tihinen que la da de tacón pegado a la línea de gol.
10' Disparo de Higuaín que detiene Leoni.
11' Falta de Stahel a Cristiano. Parece que el portugúes va a sufrir mucho hoy. Balón que toca, falta.
13' Ya el Madrid comienza a tener el balón y empieza a sentirse cómodo.
16' Buena jugada de Ronaldo por la banda izquierda, se la pone a Raúl que no llega al remate dentro del área.
17' Córner que bota Xabi Alonso, jugada ensayada, el balón acaba en los pies de Lass que busca el tiro en la forntal, pero la bola da en un defensa.
20' Margairaz empuja a Raúl.
21' Gran jugada de Kaká. Gana en velocidad a Stahel, y busca el pase de la muerte para Raúl, pero la defensa se anticipa y despeja.
23' Falta de Drenthe sobre Alphonse. Segunda amarilla para el Madrid.
25' Falta que chuta Cristiano, pero el balón se va muy desviado.
26' Ronaldo intenta buscar el tiro en la frontal, pero le derriban.
27' GOOOL!! Cristiano Ronaldo chuta una falta en la frontal, el balón pasa por encima de la barrera, pasa rozando el larguero, pero Leoni se la come un poco.
30' Hassli intenta sorprender a Casillas por alto, pero le sale un churro.
31' Toca mucho el Madrid. El balón apenas está en los pies de los suizos...
33' Kaká intenta penetrar en el área, pero había demasiados defensores.
34' GOOOL!! Raúl consigue el segundo del Madrid. Jugada que se inicia en el medio campo, la recoge en banda Higuaín, que chuta, y su tiro desviado lo aprovecha Raúl, que remata a placer...
37' Kaká se la da a Ronaldo dentro del área, que intenta rematar, pero el balón lo rechaza la defensa.
39' Fuera de juego de Higuaín, que ya había vencido al portero y se quedaba solo delante de la portería.
41' Cristiano se la da en a Kaká que venía en carrera, pero no puede controlar bien y pierde el balón.
43' Fuera de juego de Hassli por un pelo...
45' El árbitro añade 2 minutos.
45+' GOOOL!! Higuaín remata a los suizos. Coge el balón en la frontal, se hace un autopase delante de Stehel, que se cruza, y bate a Leoni raso, que no puede hacer nada.
46' En el Madrid no hay cambios por ahora, el Zurich ha hecho ya su primera sustitución.
47' Kaká se la da a Ronaldo, que avanza por la izquierda, se la devuelve a Kaká, que entraba en el área, pero la defensa rechaza el balón.
49' Kaká ha caído dentro del área, pero el árbitro no pita nada.
51' Centro de Cristiano, después de recortar a Stahel de manera espectacular...
52' Margairaz remata de cabeza la falta que bota el Zurich, pero remate se va fuera rozando la escuadra.
53' Ronaldo chuta después de avanzar por ola izquierda pero el balón sale muy desviado. Xabi Alonso está en el suelo. Parece que le duele la rodilla. Parece serio, veremos si puede continuar.
54' Pues finalmente Xabi no puede continuar y le sustituirá Gago.
56' Djuric intenta chutar en el área, pero corta la defensa blanca.
58' Higuaín intenta llegar a un pase en profundidad de Kaká, pero va demasiado pasado y Leoni se anticipa.
60' Kaká recoge el balón en el área, recorta a un defensa, busca el tiro, pero finalmente no encuentra el espacio para rematar.
61' Remate de Koch a bocajarro que depseja Casillas.
63' Penalti a favor del Zurich. Alphonse se tira descaradamente delnate del portero, pero el árbitro se lo come.
64' GOOOL!! Maragairaz tira el penalti y se la cuela a Casillas.
65' GOOOL!! El Zurich recorta distancias. Aegerter remata de cabeza solo y Casillas no puede hacer nada.
70' Pues de todo en estos minutos. Dos goles del Zurich, dos cambios y una tarjeta amarilla. Desde luego el árbitro está siendo un tanto casero.
71' Kaká intenta irse de un defensa, pero el balón acaba en el Zurich.
74' Parece que el Madrid está esta segunda parte más relajado, y los suizos se están aprovechando.
75' Parece que Lass se ha ehcho daño. Ahora, amarilla para Guti por entrar a Margairaz.
78' Está el Zurich arreando en estos minutos. Tiene que concentrarse el Madrid.
80' Entrada de Kaká a Tihinen que podía haberle costado la segunda amarilla.
81' Vonlanthen chuta desde la forntal, pero Casillas atrapa sin problemas.
83' Raúl intenta rematar un centro de Lass pero no llega.
84' Córner que saca Guti que tras una jugada ensayada acaba en fuera de banda.
85' Fuera de juego de Alphonse.
87' Cristiano combina con Guti dentro del área, pero al final no puede rematar y Rochat despeja a córner.
89' GOOOL!! Cristiano Ronaldo de nuevo de falta. El balón iba fuerte y al centro, y el portero la da con los puños y no es capaz de paparla. Leoni canata La Traviata y deja claro que el Madrid se lleva este partido.
90' El árbitro añade 4 minutos.
92' Cristiano Ronaldo pugna con Rochat, pero el portugués comete falta.
94' GOOOL!! Guti se queda delante del portero, y con una vaselina bate a Leoni. El Madrid golea y se acaba el partido.