Fecha de inscripción : 04/07/2009
Edad : 32
Localización : Alicante

Hilo oficial Albacete Empty
MensajeTema: Hilo oficial Albacete   Hilo oficial Albacete I_icon_minitimeMar Ago 25, 2009 12:58 am

Todo sobre el Albacete.

Cantidad de envíos : 41
Fecha de inscripción : 31/08/2009
Localización : Ciudad Real

MensajeTema: Re: Hilo oficial Albacete   Hilo oficial Albacete I_icon_minitimeLun Ago 31, 2009 6:47 pm

Aunque en la primera jornada cayó 3-0 contra el Rayo Vallecano y no se igualaron las cifras de abonados que se esperaban en el Carlos Belmonte, espero que ganen muchos partidos.
alonsoco

alonsoco

Cantidad de envíos : 1478
Fecha de inscripción : 30/08/2009
Edad : 69
Localización : vigo

MensajeTema: Notario: "Pido disculpas al Albacete, a mis compañeros y al fútbol en general"   Hilo oficial Albacete I_icon_minitimeVie Oct 16, 2009 4:03 pm

Hilo oficial Albacete Icon_sad Hilo oficial Albacete 1255696244_0
Notario detiene el balón ante Aspas durante el
Celta-Albacete que dio orgien al incidente en el túnel de vestuarios y
las posteriores sancionesAntonio Notario, guardameta del Albacete sancionado con cuatro partidos
por agredir al céltico Roberto Trashorras, aunque en un principio se
habló de que el incidente fue con Catalá, compareció en público para
pedir perdón y explicar su versión de lo sucedido en el túnel de
vestuarios de Balaídos el pasado sábado.
"Quiero pedir disculpas al Albacete Balompié, a su Consejo, a mis
compañeros, que ya tienen mis disculpas, y al fútbol en general",
comenzó en una rueda de prensa en la que dejó claro que se ha exagerado
el incidente que tuvo el sábado. "Esto se ha salido de madre. Todo el
mundo se equivoca pero de ahí a lo que se está diciendo va un mundo".
Su incidente con el delantero vigués ha sido el tema de la semana
tanto en Albacete como en Vigo, una circunstancia que espera se olvide
por el bien de ambos equipos. "Los perjudicados hemos sido dos
jugadores, el Celta y el Albacete y sólo quiero pedir discuRoberto Trashorras, presunto protagonista de la pelea con Notario,
declaró hace unos días que fue él quien tuvo la discusión con el
portero del Albacete y no su compañero Catalá, como reza el acta, e
incidió en que fueron varios los jugadores blancos los que le esperaron
en el túnel de vestuarios. "Nosotros no esperamos a nadie ni nada así.
que el árbitro se equivoca poniendo en el acta una cosa que no vio y
que no sucedió. Por eso se engrandece el tema", apuntó.

Fecha de inscripción : 18/10/2009

MensajeTema: Salva rescata al Albacete   Hilo oficial Albacete I_icon_minitimeDom Oct 18, 2009 9:35 pm

El conjunto entrenado por Pepe Murcia volvió a regalar el cuero ante un Elche que no se llevó el triunfo porque tuvo más tino con la madera del marco de Cabrero que con las mallas de la portería albaceteña.

El Elche, pese a no crear peligro, inauguró el marcador al cuarto de hora tras un saque de esquina en el que Samuel aprovechó que sus defensores hicieron una ''sentada''.

Los locales deambulaban por el campo, dando lástima, pero creando peligro en cuanto uno de los de arriba cogía metros para pensar con el balón.

Así ocurrió instantes antes de llegar a la media hora. Stuani se inventó un pase rodeado de cuatro rivales para Sousa que el mediocentro recogió y su disparo lo mandó a córner Willy Caballero con dificultades.

Cinco minutos más tarde el equipo de Pepe Murcia estuvo a punto de conseguir el empate en un lanzamiento de falta de Tarantino que repelió el larguero.

El Elche incomodaba al equipo albaceteño en la salida del balón pero el equipo de Pepe Murcia avanzaba metros y acabó sometiendo a su ley a los valencianos.

Hidalgo sacó rápido un saque de banda a Sales para que el sevillano pusiera un pase milimétrico a la cabeza de Stuani que el uruguayo definió con la cabeza, logrando el empate y su sexto tanto de la temporada -minuto cuarenta-.

Eran los mejores momentos del cuadro local hasta que, en un balón de saque de esquina sin aparente peligro, el lateral izquierdo del Albacete, Tarantino, despejaba un balón alto con la mano permitiendo a Jandro marcar de penalti.

Samuel, jugador del Elche, volvió a demostrar a los cincuenta y ocho minutos su poderío aéreo en un centro que remató a la cruceta del cancerbero Cabrero.

En otro centro en el que el portero local ni se movió Santos volvió a estrellarse contra la madera.

Hasta que apareció Salva Ballesta. Cazó un balón en el minuto setenta y nueve y equilibró un enfrentamiento que parecía desembocado al triunfo ilicitano. Santos intentó que así fuera en el ochenta y tres pero no supo aprovechar un error de Cabrero.

El final fue de intercambio de ocasiones. Altobelli tuvo la más clara del Albacete, en el ochenta y siete, pero Caballero despejó su lanzamiento. Y Santos, en un contragolpe en el tiempo extra, pudo sentenciar el partido. Esta vez Cabrero sí estuvo en su sitio, evitando el dos a tres con los puños en el mano a mano.
onoweb

Cantidad de envíos : 175
Fecha de inscripción : 19/10/2009

MensajeTema: Re: Hilo oficial Albacete   Hilo oficial Albacete I_icon_minitimeMar Oct 20, 2009 5:35 pm

El Albacete empezó bien la liga pero se está desinflando en estos últimos encuentros.
salamina

Cantidad de envíos : 12
Fecha de inscripción : 08/11/2009
Localización : La Mancha

MensajeTema: Re: Hilo oficial Albacete   Hilo oficial Albacete I_icon_minitimeDom Nov 08, 2009 2:29 pm

Ya lleva dos victorias seguidas y se esta inflando, a ver cuanto dura, la semana que viene, la Real Sociedad, a seguir con la racha

Localización : san fernando-cadiz

MensajeTema: Empate a conservadurismo   Hilo oficial Albacete I_icon_minitimeLun Nov 16, 2009 5:55 am

El Albacete y la Real Sociedad se repartieron los puntos en un duelo que acabó sin goles y que estuvo marcado por el conservadurismo que mostraron los dos entrenadores.

Resulta menos incomprensible lo del técnico local, Pepe Murcia, que hizo sólo dos cambios y de un manera muy tardía, sin apostar por la victoria ante una afición que pitó la desidia de su equipo en los minutos finales.

Pese a este hecho, el Albacete se mostró mucho más serio en labores defensivas. Parece un equipo más serio, juega con templanza y hasta hay movimiento sin balón. Eso fue lo que mostró el equipo de Pepe Murcia en la primera parte más equilibrada de todas las que ha jugado el ''Alba'' en el Carlos Belmonte.

A pesar de lo dicho, no se jugó un gran fútbol y del primer periodo sólo se puede rescatar en el baúl de los recuerdos una jugada de Altobelli en la que el argentino piso área pero no supo si centrar o rematar, mandando el balón a la banda contraria.

La Real, por su parte, se dedicó a verlas venir, agazapada, como si la cosa no fuera con ella. Muy triste la actuación donostiarra en los primeros cuarenta y cinco minutos.

En la reanudación, el argentino Altobelli gozaría de otra gran oportunidad que desperdició en un saque de esquina botado por Antonio López (minuto cuarenta y siete).

Era el Albacete el que proponía más fútbol. En una de ellas, en el minuto cincuenta y cuatro, la grada cantó el ¡uy! tras una jugada de Stuani que forzó la salida de Riesgo y un despeje de balón que cayó a los pies de Antonio López, que no acertó con el marco vasco por escasos centímetros.

La Real empezó a ver que se le escapaba la ocasión de puntuar y estiró sus líneas, aunque quedó claro que los pupilos de Martín Lasarte habían venido a tierras castellano-manchegas a puntuar bajo la ley del mínimo esfuerzo.

Al final debutó en casa el canterano Isma en lo que fue, junto a dejar la puerta a cero, la mejor noticia para el plantel de Pepe Murcia.
salamina

MensajeTema: Re: Hilo oficial Albacete   Hilo oficial Albacete I_icon_minitimeMar Nov 17, 2009 12:05 am

El sabado estuve en el Carlos Belmonte, y lo defino con dos palabras IN-SUFRIBLE

La Real poco hizo, me esperaba mas, el Alba domino el primer tiempo, pero sin llevar peligro, el segundo tiempo empezo igual, pero fue cediendo terreno a la Real, que el unico peligro que llevo fue a balon parado, un par de faltas cerca del area y algun que otro corner.

Como has comentado, los cambios, mal, tarde y nunca como se suele decir, Pepe Murcia, horroroso, menuda pitada se llevo del Gol Norte, que es donde estaba yo.
more

Cantidad de envíos : 381
Fecha de inscripción : 18/09/2009

MensajeTema: ABANDONA SU CARGO DE MÁNAGER GENERAL DEL ALBACETE   Hilo oficial Albacete I_icon_minitimeMar Nov 24, 2009 1:22 pm

Miguel Ángel Ruiz: "Me voy porque con mi sueldo pagan a diez empleados"

El presidente del Albacete, Rafael Candel, anunció este lunes que Miguel Ángel Ruiz deja de ser el mánager general del club manchego. Candel explicó con todo lujo de detalles los motivos por los que se ha tomado esta decisión, a propuesta del propio Miguel Ángel, ante la delicada situación económica que atraviesa el Alba.
salamina

MensajeTema: Re: Hilo oficial Albacete   Hilo oficial Albacete I_icon_minitimeMar Nov 24, 2009 11:45 pm

Y a todo esto, Pepe Murcia, cuando se va?
Albamix

Cantidad de envíos : 22
Fecha de inscripción : 30/11/2009
Localización : Albacete

MensajeTema: Re: Hilo oficial Albacete   Hilo oficial Albacete I_icon_minitimeMar Dic 01, 2009 1:34 am

El Consejo de Administración del Albacete Balompié ha decidido cesar a Pepe Murcia como entrenador del primer equipo tras la derrota del domingo ante el Numancia.

Se barajan varias opcines para sustituir a Pepe Murcia, pero las que más suenan en estos momentos son las de Paco Herrera y Benito Floro.
Albamix

MensajeTema: Re: Hilo oficial Albacete   Hilo oficial Albacete I_icon_minitimeMiér Dic 02, 2009 12:50 am

Finalmente el técnico elegido por el Albacete Balompié para sustitur a Pepe Murcia es JULIAN RUBIO.

Mucha suerte Julián y AUPA ALBA.
Albamix

MensajeTema: Re: Hilo oficial Albacete   Hilo oficial Albacete I_icon_minitimeDom Dic 06, 2009 3:08 am

Mal comienzo del nuevo tecnico Julián Rubio al frente del Albacete.

Derrota 3-2 en Salamanca. Un partido que se puso de cara para el Alba con un golazo de Salva Ballesta desde 40 metros, que suponía el 1-2 a favor, pero nuevamente los fallos defensivos, que están condenando a este equipo durante toda la temporada, hicieron que el Salamanca remontase el partido.

Me parece que Julián Rubio tiene mucho trabajo que realizar.
Albamix

Mal partido en el Carlos Belmonte, pero primera victoria del nuevo Alba de Julián Rubio.

Se empieza a notar la mano del nuevo técnico, que ha logrado que el equipo de muestre mucho más serio en defensa. Ahora sólo falta que el equipo coja confianza y empiece a escalar puestos en la clasificación, pues equipo hay para ello.

Gracias a Dios la epoca de Pepe Murcia pasa a la historia y comienza una nueva etapa con mucha más ilusión.

AUPA ALBA.
Albamix

MensajeTema: Re: Hilo oficial Albacete   Hilo oficial Albacete I_icon_minitimeJue Dic 17, 2009 12:43 am

El portero de Costa Rica Keylor Navas está apunto de fichar por el Albacete Balompié.

Viene recomendado por Luis Gabelo Conejo, ex portero del Alba.

El acuerdo parece estar cerrado para la proxima temporada, pues acaba contrato con su actual equipo, pero parece que hay opciones de que venga en el mercado invernal, pues su actual club, sabedor del acuerdo, no quiere quedarse sin sacar tajada. Todo parece indicar que lo que el Alba ofrecería es un porcentaje de un futuro traspaso del guardameta a otro club, pues el Alba no está para pagar traspasos.

Hablan maravillas de él y si viene finalmente, sería un grandísimo refuerzo para la portería del Alba.
Albamix

MensajeTema: Re: Hilo oficial Albacete   Hilo oficial Albacete I_icon_minitimeLun Dic 21, 2009 1:17 am

Gran victoria del Alba en Córdoba por 0 a 2.

Se empieza a notar la mano de Julián Rubio. Dos victorias seguidas y dos partidos seguidos dejando la portería a cero, que era el principal cáncer de este equipo.

Ahora a pasar unas Navidades un poco más tranquilas y a la vuelta espera el partido ante el Hércules, partido que puede marcar el futuro que le espera al Alba esta temporada.

AUPA ALBA.
more

MensajeTema: El Albacete se refuerza con el defensa central uruguayo Bizera   Hilo oficial Albacete I_icon_minitimeMiér Ene 27, 2010 4:07 pm

El Albacete Balompié ha alcanzado un acuerdo, por la actual temporada, con el defensa central uruguayo Joe Emerson Bizera Bastos ''Bizera'', que las dos últimas temporadas ha defendido los colores del Paok Salónica griego.

Bizera, de 29 años (17-5-1980), que nació en Artigas (Uruguay), mide 1,88 metros y pesa 82 kilos, inició su carrera profesional en el Peñarol de Montevideo (1999), donde militó hasta el 2005, disputando un total de 129 partidos y anotando 11 goles.
zar

zar

Cantidad de envíos : 6681
Fecha de inscripción : 23/08/2009

MensajeTema: El hat trick de Stuani aleja al Albacete del descenso   Hilo oficial Albacete I_icon_minitimeMiér Mayo 26, 2010 10:34 pm

El Albacete Balompié sumó su noveno encuentro sin perder en un partido en el que destacó el delantero uruguayo del equipo blanco, Cristian Stuani, que marcó los tres goles de su equipo en la victoria ante un Córdoba que ofreció una buena imagen pero que no estuvo afortunado de cara a gol.

El Albacete salió mandando en el terreno aunque el Córdoba, con una asfixiante presión, no le dejaba salir con el balón jugado. Sin embargo, a los nueve minutos, una combinación entre Miguel y Stuani acabó con un disparo del goleador uruguayo desviado.

Los visitantes se estiraron y cuatro minutos más tarde pudieron haber inaugurado el marcador. Pepe Díaz remató de cabeza un balón que le llegó cuando estaba solo en el punto de penalti.

Los andaluces fallaron demasiado
El que perdona lo acaba pagando y esta máxima del fútbol la hizo realidad Stuani a los diecinueve minutos. Fernando Sales le puso un balón de oro desde la banda derecha y el 'Matador de Tala' remataba con la testa al fondo de las mallas que defendía García.

El Albacete controlaba el encuentro pero el equipo de Lucas Alcaraz demostraba mucho peligro en los contragolpes. En uno de ellos, Javi Flores lanzó desde la frontal un disparo que se marchó cerca del poste derecho que defendía Cabrero.

A la vuelta del descanso el equipo local, que había sufrido mucho en la recta final del primer periodo, marcó un gol de los llamados psicológico. El portero cordobés despejó un balón que rebotó en el tobillo del delantero uruguayo que aprovechó el regalo, regateando al arquero visitante y marcando a puerta vacía (minuto cuarenta y siete).

Segundo triplete de Stuani en Liga
El tanto cayó como una losa en el equipo andaluz, que encajaría el tercer gol en el minuto cincuenta y cinco. El uruguayo Stuani firmaba su segundo triplete en la Liga tras rematar de perfecto derechazo.

El encuentro comenzó a ser un carrusel de ocasiones que firmó primero Pepe Díaz, que tuvo en el minuto cincuenta y nueve la oportunidad de marcar el primero del Córdoba y dos minutos después Altobelli tuvo una clara ocasión para el conjunto de David Vidal que A.García desbarató con una mano providencial.

Asen se jugó un mano a mano a continuación con Cabrero que ganó el portero del Albacete. El cambio del delantero Juanjo por el central Agus aportó más control del balón a los entrenados por Lucas Alcaraz. Aún así el Albacete disfrutó de varias ocasiones más al contraataque pero Callejón primero y Sales después no estuvieron atinados.

3 - Albacete:
Cabrero, Kike, Alberto, Pereira, Tarantino, Sales, Verza, Miguel Núñez (Sousa, m.51), Altobelli (Salva, m.76), Hidalgo (Callejón, m.64), Stuani.
0 - Córdoba:
A.García, Ceballos, Richy, Agus (Juanjo, m.66), Fuentes, Javi Flores, Jorge Luque (Escotti, m.83), Rueda, Arteaga, Asen (José Vega, m.74) Pepe Díaz.
Goles:
1-0. m.19. Stuani. 2-0. m.47. Stuani. 3-0. m.55. Stuani
Árbitro:
Jaime Latre (Colegio Aragonés). Mostró una cartulina amarilla, al visitante Javi Flores, en la primera mitad.
Incidencias:
Partido de la 38a, jornada de la Liga Adelante disputado en el estadio Carlos Belmonte ante 7.684 espectadores). Se guardó un minuto de silencio en memoria de Carlos López Vera, ex directivo del Albacete.
zar

zar

MensajeTema: El Albacete confirma los fichajes de Asen y Santacruz   Hilo oficial Albacete I_icon_minitimeMiér Jul 14, 2010 5:15 pm

El Albacete Balompié ha hecho hoy oficiales las contrataciones del delantero Asen, que procede del Córdoba, y del defensa central Santacruz, que esta pasada campaña militó en el Conquense, de Segunda B.

Tras presentar ayer al portero procedente del Huesca Miguel Martínez y tener hoy previsto el acto oficial con Zubiarre, el club manchego ha oficializado la contratación del delantero madrileño de 31 años (7-11-1978) Jaime Asensio de la Fuente ''Asen'', para las dos próximas temporadas.

Asen, de 1,80 metros y 77 kilos, inició su carrera en los clubes madrileños del Pozuelo y el Alcorcón, para pasar también por el filial del Atlético de Madrid.

Tras comenzar la temporada 2005/06 en el Getafe fichó por el Extremadura y en la siguiente campaña recaló en el Córdoba, donde ha permanecido hasta la actualidad, disputando 41 partidos, con siete goles anotados, en la campaña recién finalizada.

También ha confirmado el fichaje del delantero cordobés de 27 años (27-1-1983) Rafael Carlos Santacruz Aragonés ''Santacruz'', que procedente del Conquense ha fichado también por dos temporadas.

El zaguero andaluz, de 1,77 metros y 74 kilos, comenzó a destacar en el filial del Valladolid lo que le llevó a incorporarse al filial del Valencia, en la campaña 2004/05, donde llegó incluso a debutar con el primer equipo jugando de titular en un choque ante el Málaga.

Santacruz pasó, posteriormente, por las categorías inferiores del Real Madrid para jugar en el campaña 2007/08 en el Ceuta y tras pasar por el Linares jugar la pasada temporada en el Conquense.
zar

zar

MensajeTema: Nelson Cuevas podría fichar esta semana   Hilo oficial Albacete I_icon_minitimeJue Ago 19, 2010 4:13 pm

El delantero paraguayo Nelson Cuevas viajará este jueves a España para incorporarse a las filas del Albacete.

Cuevas, de 30 años y conocido como "Pipino" por la afición de su país, firmará un contrato de un año y viajará a Albacete tras cerrar su vinculación con el Olimpia, equipo al que había recalado en agosto de 2009 tras una larga trayectoria por Argentina, Brasil, China, México y Chile.

El jugador, que integró la selección "albirroja" en los mundiales de Corea-Japón 2002 y Alemania 2006, dijo a periodistas que "no es una adiós definitivo sino un hasta luego" y que en su decisión ha predominado el bienestar de su familia.

Hilo oficial Albacete 2h2h150
zar

zar

MensajeTema: El Albacete, al asalto del fortín blanquivioleta   Hilo oficial Albacete I_icon_minitimeDom Oct 03, 2010 8:51 pm

El Valladolid recibe al Albacete en el fortín de Zorrilla. El equipo vallisoletano aún no ha cedido ni un solo punto en su estadio, en un campo en el que han pasado Villarreal B (3-0) y Recreativo (4-0), aparte de Huesca (1-0) y Las Palmas (5-3) en Copa.

Antonio Gómez, entrenador blanquivioleta, ha comunicado ya la convocatoria para recibir en los manchegos en una lista en la que sobresale el nombre de Nauzet. Se quedan fuera de la lista Carlos Lázaro, Álvaro Antón y Keita, además de los canteranos Quique y Raúl Navas.

El míster pucelano se enfrentará a un equipo en el que militó como jugador y donde fue entrenador en categorías inferiores. Pero no sólo él se reencontrará con la que un día fue su casa. También será un partido especial para el albaceteño Sisi y para Álvaro Rubio, Calle y Peña, quienes jugaron en el conjunto manchego.

Goméz alertó de los peligros que el Albacete posee, concentrados en un buen contraataque y una muy buena defensa: "Es un equipo que se ha visto muy reforzado por los últimos resultados, un rival peligroso que viene de ganar al Betis y que no pondrá las cosas nada fáciles".

El Albacete empieza a carburar
Precisamente la victoria ante los béticos hace al Albacete viajar al estado vallisoletano con la moral por las nubes. Después de un inicio en el que los manchegos dejaron alguna que otra duda, los pupilos de Antonio Calderón han sumado siete puntos de los últimos nueve y comienzan a creer en sus posibilidades.

El trabajo del técnico gaditano comienza a dar sus frutos y no sólo en cuanto a resultados, sino en lo que se refiere a fútbol elaborado, acercándose cada vez más a la filosofía del Huesca del año pasado, conjunto que entrenaba el actual entrenador del Albacete y que destacaba por su buen trato de balón.

Las lesiones han provocado que Kandol y que Santacruz no puedan viajar con sus compañeros a Valladolid, que se suman a las bajas de Pedro Santa Cecilia y de Tarantino quien, a pesar de haber cumplido con el encuentro de sanción tras ver una tarjeta roja, está presuntamente castigado por esa expulsión que sufrió hace ya dos partidos.

El míster de los manchegos no plantea revolucionar el once y confiará en los mismos que ganaron al Betis para asaltar el Nuevo Zorrilla. Sólo el regreso de Toni al lateral izquierdo, que no pudo jugar ante los verdiblancos por contrato, parece ser la única novedad que introducirá Calderón, lo que mandaría al banquillo a Zubiaurre.