Fecha de inscripción : 04/07/2009
Edad : 32
Localización : Alicante

Hilo oficial CD Castellón Empty
MensajeTema: Hilo oficial CD Castellón   Hilo oficial CD Castellón I_icon_minitimeMar Ago 25, 2009 1:02 am

Todo sobre el Castellon.
cafexpress

Cantidad de envíos : 6
Fecha de inscripción : 29/08/2009
Edad : 41

MensajeTema: Re: Hilo oficial CD Castellón   Hilo oficial CD Castellón I_icon_minitimeSáb Sep 12, 2009 4:49 pm

no hay nadie de castellon?? bueno pues seré el primero en escribir, venga q este año si q subimos, hemos empezado mal pero se puede, q llevamos unos años que si si que si no, aver q pasa esta temporada, saludos a todos los castellonenses!!!
alonsoco

alonsoco

Cantidad de envíos : 1478
Fecha de inscripción : 30/08/2009
Edad : 69
Localización : vigo

MensajeTema: Tintín Márquez, nuevo entrenador del Castellón   Hilo oficial CD Castellón I_icon_minitimeJue Oct 15, 2009 12:38 am

Hilo oficial CD Castellón Icon_razz Bartolomé Márquez López, conocido como "Tintín" Márquez, nació en
Barcelona el 7 de enero de 1.962 y ha desarrollado la práctica
totalidad de su carrera como entrenador en las filas del Espanyol, a
excepción de una temporada que dirigió al CE Europa.
Año a año subió peldaños en el club españolista hasta llegar a ser
segundo entrenador del primer equipo, tanto con Miguel Ángel Lotina
como con Ernesto Valverde.
Tras las marcha de Valverde, actual entrenador del Villarreal, quedó
como máximo responsable del banquillo del Espanyol para la campaña
2008/09, aunque fue destituido el 30 de noviembre de 2008 por la mala
situación en la que se encontraba el Espanyol.
tanto, afronte el encuentro ante el Real Betis del sábado a las 16
horas como máximo dirigente del banquillo castellonense.

Localización : san fernando-cadiz

MensajeTema: Castellón se muestra impotente ante Elche que fue mejor incluso con diez   Hilo oficial CD Castellón I_icon_minitimeLun Nov 16, 2009 5:52 am

El Elche se llevó los tres puntos de Castalia en un partido en el que en ningún momento el Castellón tuvo posibilidad de sumar y en el que el conjunto ilicitano aprovechó las dos ocasiones de las que dispuso para hacerse con la victoria ante un rival víctima de sus propios errores. Al cuarto de hora de partido, en una acción a balón parado, Martí Crespí se adelantó al saque de una falta y cabeceó el 0-1. El Castellón no supo recuperarse del golpe y cuando llegó el segundo tanto, el Elche ya estaba mucho más cómodo que los locales sobre el terreno de juego.

Saúl recortó ante Álvaro Baigorri por banda derecha y marcó de disparo cruzado el 0-2 con el que el partido llegó al descanso, sin que el Castellón hubiera dado la sensación de poder neutralizar la ventaja forastera. La segunda mitad comenzó con la expulsión de Óscar Rubio por derribar a Guzmán cuando encaraba y buscaba el área rival y dejó al Elche con diez.

De poco le sirvió al Castellón jugar con superioridad porque únicamente dispuso de una ocasión en los pies de Uranga, aunque su remate lo sacó Juli bajo palos. A medida que pasaban los minutos el Castellón perdía fuerzas y el Elche se creció ante un rival que no logró encontrar el camino de la portería contraria.

El partido acabó con abucheos, pañuelos blancos y el equipo local en la última posición, mientras que el Elche sigue sin conocer la derrota desde que José Bordalás se hiciera cargo del equipo en sustitución de Claudio Barragán, lo que le permite seguir con su escalada particular.
islamoy
Moderador
Moderador
islamoy

Edad : 37

MensajeTema: Un golazo de Cherfa tumba al Castellón   Hilo oficial CD Castellón I_icon_minitimeLun Dic 07, 2009 12:47 am

El Nàstic de César Ferrando consiguió la victoria ante el Castellón (2-1) gracias a un gran gol de falta de Walid Cherfa, que sirvió para que los locales rompieran la mala racha de resultados en su estadio.

Los primeros compases del partido fueron tediosos, sin un claro dominador del juego ni de la situación, y con constantes imprecisiones y pelotazos por parte de ambos conjuntos. En ese tiempo, el Nàstic ni se aproximó al área de Carlos Sánchez, mientras que el Castellón tampoco intimidó en sus escasas apariciones por las inmediaciones de la zona de Rubén.

Poco a poco, la situación se fue clarificando con el paso de los minutos. El Nàstic intentaba, sin éxito, dominar el esférico. El equipo de Márquez, por su parte, fue mucho más listo y se dedicó a esperar a un equipo incapaz de crear juego. Eso le permitía robar con cierta facilidad cerca del área rival y al menos generar llegadas, que no ocasiones. Sólo un disparo lejano de Enguix fue el bagaje de la primera media hora de juego.

Pasados los treinta minutos llegó la primera ocasión, más o menos clara, para los locales. Eso sí, a balón parado. Una falta desde la derecha fue cabeceada por Jorge para que el portero despejara a córner. Tras el lanzamiento de esquina, Campano recogió el rechace dentro del área para abrir el marcador (1-0).

El gol local hizo que los silbidos de la grada desaparecieran y el equipo se animara en ataque. El cuadro de Ferrando dejó claro una vez más que cuando tiene que llevar la iniciativa es un desastre, pero que cuando juega con el marcador a favor y busca el contragolpe se siente muy cómodo. Con eso, y teniendo en cuenta que el Castellón a duras penas conseguía trenzar tres pases, el partido se puso claramente de cara para el equipo catalán.

La segunda mitad se inició con una clarísima ocasión para el Nàstic. Walter, con toda la puerta para él, estrelló el esférico en la madera tras un fuerte disparo. Pero el empate de los de Castellón no tardó en llegar. El equipo de Márquez jugó desde la izquierda, y el centro al área fue rematado por Nico Medina, que acababa de entrar, al fondo de la red (1-1).

Un minuto después, el propio Medina pudo marcar el segundo tras una gran jugada de Palanca por la derecha, pero el balón salió lamiendo el palo. Con el empate el Castellón se fue arriba y el Nàstic lo empezó a pasar muy mal. Cinco minutos más tarde, una gran combinación de Rafita y Palanca acabó con el remate de Ulloa que no entró gracias a la parada de un gran Rubén.

El Nàstic se fue sacando la presión de encima con el paso de los minutos, y dejó de sufrir la embestida visitante. Fueron minutos en que cualquiera de los dos equipo podía marcar. Y lo hizo el Nàstic, y de qué manera. Cherfa lanzó una falta desde treinta metros que se coló como un obús en la portería de Carlos Sánchez (2-1), a falta de nueve minutos para el final.
zar

zar

Cantidad de envíos : 6681
Fecha de inscripción : 23/08/2009

MensajeTema: La afición del Castellón recibirá el premio 'Jugador Número 12' que otorga la LFP   Hilo oficial CD Castellón I_icon_minitimeSáb Jun 05, 2010 5:34 am

La Federación de Peñas del Castellón ha sido reconocida, por la Liga de Fútbol Profesional (LFP) y por Aficiones Unidas, por su labor a favor del juego limpio y la tolerancia entre aficiones, con la entrega del 'jugador número 12'.

El simbólico premio, consistente en una camiseta con el dorsal número 12 -con el que históricamente se ha identificado a la afición-, será entregado por el director de desarrollo corporativo de la LFP, Javier de la Chica, y el secretario general de Aficiones Unidas, José Hidalgo, durante la cena anual de entrega de premios de la Federación de Peñas del Club Deportivo Castellón, el próximo 4 de junio.

El distintivo fue presentado el 24 de octubre de 2008 por el presidente de Aficiones Unidas, José María Suárez Braña, y su vicepresidente, Felipe Sanz Cuesta, junto al presidente de la LFP, José Luis Astiazarán. Su finalidad es reconocer el papel imprescindible de las peñas en el engranaje del fútbol y premiar su actividad en favor de la hermandad entre aficiones para conseguir que la fiesta del fútbol pueda ser disfrutada desde la sana rivalidad, fomentando la amistad y el encuentro entre aficionados

Hilo oficial CD Castellón Rlvm04
abelillo94

Cantidad de envíos : 222
Fecha de inscripción : 09/05/2010
Edad : 30
Localización : Cartagena

MensajeTema: Re: Hilo oficial CD Castellón   Hilo oficial CD Castellón I_icon_minitimeDom Jun 13, 2010 9:56 am

animo castellon a ver si hoy le sacais aunque sea un empate al levante
bragueta

Cantidad de envíos : 4
Fecha de inscripción : 15/09/2010

MensajeTema: Re: Hilo oficial CD Castellón   Hilo oficial CD Castellón I_icon_minitimeVie Sep 17, 2010 1:07 pm

joder que poquita gente escribio en el equipo de mi ciudad.
que pena que bajamos a 2ºB y encima llevamos un mal comienzo de cojones, otro añito mas en el pozo de 2ºb seguro